18.09.21

McDonald\’s откроет в Украине рестораны в новом неожиданном формате

39a4e9dccd0c533931b7d5ea6fc0c5c6

Сeть McDonald\’s плaнируeт испытaть в Укрaинe нoвый фoрмaт рeстoрaнoв. Oтнынe зaвeдeния будут нe тoлькo в крупныx гoрoдax, нo и прoстo срeди трaссы.

Сeйчaс этo сoвeршeннo нoвый к сeти сeгмeнт, но его планируют совершенствовать. Об этом в интервью изданию рассказал капитан производства по развитию McDonald\’s Ukraine Витася Стефурак.

Когда McDonald\’s хорош на трассах

Стефурак заметил, что-нибудь в последние годы дороги в Украине наступательно обновляются. Впрочем, отмечает: дороги сие не только о скорости, да и о комфорте.

Надеюсь, уже в следующем году там видно будет заведения непосредственно на трассах. Наш брат видим рост внутреннего туризма, надеемся бери восстановление внешнего. Количество транспорта, проезжающего в часть или ином направлении, поуже достаточно,
– убежден директор по мнению развитию McDonald\’s Ukraine.

Спирт убежден, что уже ажно сегодня в Украине есть дороги и автострады, которые вполне готовы для того, дай вам в них инвестировать и получить неизвращенный срок окупаемости.

Какими будут заведения получи трассах

В настоящее время цедилка McDonald\’s рассматривает два возможных формата во (избежание своих новых ресторанов. В первом траттория McDonald\’s является составной автозаправочного комплекса, а кайфовый втором – целого хаба, идеже кроме ресторана и АЗС, кушать и другие инфраструктурные объекты.

Целью является мало-: неграмотный один McDonald\’s, а синергия различных видов бизнеса может ли быть сервиса, востребованного теми, кто такой путешествует,
– пояснил Виталий Стефурак.

Резюмируя, дьявол отметил, что переговоры с сетями АЗС сделано начали, и заверил, что фиговый эксклюзивности здесь нет, а пользу кого сети McDonald\’s является всего-навсе 3 главных критерия: локация, локация, локация.

С лишком о деятельности McDonald\’s в Украине

  • Нате украинский рынок компания пришла опять в далеком 1997 году, в некоторых случаях в Киеве открылся первый рестик McDonald\’s. За это шанс количество ресторанов сети в нашей стране еще перевалило за сотню.
  • В эту пору последним в Украине открылось норка в Луцке – уже девятнадцатом областном центре. Получай очереди открытие первых ресторанов в вдобавок трех – Ужгороде, Черновцах и Кропивницком.
  • Не принимая во внимание деятельности самих ресторанов, паутина McDonald\’s в Украине занимается благотворительностью. В частности, уж 20 лет действует благотворительная операция «Ладошка счастья».
  • Кроме того, McDonald\’s является партнером-основателем «Фундации Сторожка Рональда Макдональда» – благотворительной организации, занимающейся созданием и содержанием Семейных комнат в детских больницах в разных уголках Украины.


\\