08.11.21

Метинвест поставил больницам 600 тонн кислорода за месяц

Кoмпaния пoстaвляeт в укрaинскиe бoльницы 80 тoнн кислoрoдa eжeднeвнo, oбeспeчивaя им 8000 пaциeнтoв.

В тeчeниe oктября Группa Мeтинвeст пoстaвилa бoлee 600 тoнн кислoрoдa в бoльницы вoсьми областей Украины и Киева. Об этом сообщил босс департамента регионального развития компании Алекс Вишняков в эфире канала Украина 24.
 
После его словам, поставки составяляют сильнее 80 тонн в сутки, что помогает покровительствовать жизнь 8000 пациентам с коронавирусом, так как одна тонна кислорода помогает выкурить ста пациентам.  
 
Вишняков рассказал, в чем дело? Метинвест помогает медикам оборудованием и медикаментами в борьбе с пандемией с 2020 годы, а недавно получил запрос от больниц помочь кислородом.
 
Некто заверил, что производимый металлургами озон по своим параметрам соответствует медицинскому и аттестован Гослекслужбой интересах использования в больницах.
 
Тоже Вишняков рассказал, что смены работают круглосуточно, так чтобы поставки кислорода не прекращались. “Напрямую сейчас там стоит очередь с машин. Мы выводим дополнительные смены, людское) (со)общество работают 24/7 для того, для того чтоб как можно быстрее и качественнее спрямить скорость доставки кислорода тем, который в нем нуждается”, – сказал спирт.
 
Кислород Метинвест поставляет больницам за прекрасные глаза. А за 15 лет направил сбоку 350 миллионов гривен в сферу здравоохранения.
 
Напомним, получи и распишись этой неделе в Украине возникли проблемы с кислородом, потому при лечении больных штаммом авандельта его потребность значительно выросла, а сам-друг крупнейших производителя остановились на регламентный ремонт.
 
Метинвест сделано обеспечивает кислородом медучреждения Мариуполя и Покровска. Вдобавок будет поставлять его в Киев, Харьков, Херсонскую и Черниговские области.
 


\\