01.07.21

Михаил Заливако признался в чувствах Анне Богдан и поделился романтическим фото

«Xoлoстяк» oпубликoвaл нoвoe фoтo сo свoeй избрaнницeй.

Пoслe зaвeршeния шoу «Xoлoстяк-11» eгo пoбeдитeльницa и глaвный гeрoй Aннa Бoгдaн и Миxaил Зaливaкo прoдoлжaют oтнoшeния. Пaрa поделилась новым страстным снимок, передает Хроника.инфо со ссылкой для 24 Канал.

Завершение проекта «Бобыль-11» дало толчок Михаилу Заливако и Анне Данный богами осуществлять свои мечты. Пара отправилась в Турцию, идеже наслаждалась отдыхом. Впоследствии они вернулись в Украину. Но Михаил и Анна продолжают показывать милые совместные фотографии.

Новое позитив Анны Богдан и Михаила Заливако

Получи днях «Холостяк» опубликовал новое карточка с избранницей. Влюбленные отдыхали в одном с заведений. Анна Богдан не стеснялась чувств и сидела получи коленях у Михаила, который нежно обнимал ее.

Чтобы совместного выхода в свет Заливако оделся в немногих словах – в серую футболку, джинсы и белые слипоны с голубым принтом. Зато одолетельница романтического шоу выбрала желтое атласное туалет на тонких бретелях. Она соединила документ с мятными босоножками на высоких каблуках, украшенными камнями.

Михаил Заливако признался в чувствах Анне Богдан и поделился романтическим фото

Анюта Богдан распустила вьющиеся волосы и причесала их получай одну сторону. На лице дев`ица сделала легкий макияж с акцентом получай губах.

«Холостяк» трогательно подписал возвышенный снимок, признаваясь в чувствах к любимой.

«Нравится чувство рядом. Нравится когда идем по (по грибы) руку. Нравится, что вызываешь озноб по коже. Нравится с тобой подслушивать одну песню на repeat. Нравится, как не стыдно. Нравится, когда дуркуешь. Нравится, как не боишься. Нравится, что настоящая. В общем нравится… и верно, химия – очень нравится», – написал Заливако.


\\