29.08.20

Минздрaв настаивает нате отправке детей в школы с 1 сентября

5602bf02bd1ab545e5aebf433cca2e36

Шкoлы нe будут рaбoтaть исключитeльнo в тex гoрoдax аль рaйoнax, гдe будeт устaнoвлeн крaсный ординар эпидемической опасности.

Школы в Украине в новом учебном году будут мучиться в соответствии с действующими правилами адаптивного карантина. Ребятки пойдут в школы с 1 сентября, сказал умный здравоохранения Максим Степанов на брифинге в тяжелый день, 17 августа.

По его словам, школы невыгодный будут работать исключительно в тех городах али районах, где будет установлен карминный уровень эпидемической опасности.

"Изумительный всех остальных – зеленом, желтом и оранжевом – адекватно, они будут работать в обычном режиме с четким соблюдением тех правил – и сие обязательно,  которые приняты во (избежание процесса обучения в школах. Это и рекуперация масок, и некоторые ограничения, которые вводятся правилами. И хочу опять раз напомнить, что все сии правила – их надо беречь ради здоровья наших детей", – сказал майордом.

Степанов заявил, что вопрос выполнения рекомендаций лежит нате руководителях учебных заведений. И они, с учетом своих возможностей, будут их совершать.

"Минздрав стоит на томик, чтобы наши дети 1 сентября вперед в школу. Конечно, если будет давать разрешение эпидситуация", – резюмировал некто.


\\