27.08.21

Монатик объяснил, почему прекратил сотрудничество с Lida Lee и NiNO

40bfbcd8fea845dfa21c58a6794cf705

Кoнтрaкт oбрeмeнял Lida Lee и NiNO.

Всeгo гoд нaзaд мультиaртист Мoнaтик взял пoд свoe крылo двуx попка-вoкaлистoк – Lida Lee и NiNO. Вмeстe с ним пeвицы зaписaли пo двa xитa и выпустили нa ниx клипы. Двe нeдeли нaзaд кинопродюсор отправил девушек в сольное плавание, передает Сообщение.инфо со ссылкой на 24 Яйцевод.

По словам   Монатика, они с Lida Lee и NiNO разошлись ни за что и по-дружески. Судьбоносный разговор состоялся в офисе Monatik Corporation, другой раз продюсер предложил: «Может, нам еще следует прекратить контракт?». Девушки никак не стали возражать.

Певец намекнул, словно контракт обременял Lida Lee и NiNO. Способный, артистки хотели больше свободы творчества, почему разорвали контракт с наставником.

Я так но артист. Я знаю, что такое во (избежание артиста, когда продюсерские отношения становятся два) — и обчелся сложнее. Они свободные артисты, они хотят закатывать, они видят мир так, ровно им хочется,
– пояснил Монатик.

Симпатия уверен, что девушки ярче засияют нате большой сцене как сольные певицы, а далеко не как продюсерские проекты. Монатик по части-прежнему пообещал во всем тянуть руку Lida Lee и NiNO.

Интересно!   Певицы как и поддержали бывшего продюсера на его сольном концерте в Киеве, кой состоялся 30 июля. Lida Lee и NiNO спели в дуэте с Монатиком и исполнили за хиту – »   Достопримечательность» и «Полетели».

«Полно что было наработано, остается у них. У нас жрать определенные договоренности, но они полностью не жесткие. Они получили свободу и делают конец, что хотят», – добавил Монатик.

К слову, по причине Монатику наработано у Lida Lee и NiNO вагон:

  • голливудский режиссер Таня Муиньо сняла им в области два клипа – «Достопримечательность», «Пойми», «Яко цветы», «Полетели»;
  • артистки появлялись нате самых престижных красных дорожках страны и пели в прямых эфирах самых рейтинговых телешоу;
  • Лидия Скорубская, известная как Lida Lee, стала «Открытием лета» по версии премии YUNA-2021.


\\