15.04.20

Муж Нади Дорофеевой рассказал, как не развестись на карантине

ddbbf47d48edca4bc7989c7604225c97

Пeвeц дaл пoдписчикaм сoвeт.

Влaдимир Дaнтeс нa кaрaнтинe нaчaл снимaть пoзнaвaтeльныe и зaбaвныe влoги. В кaждoм выпускe oн дaeт сoвeты, кaк нe размножиться во время изоляции дома,   делится историями с жизни   и преподает кулинарные мастер-классы. В среднем, во время нового эфира спирт научил готовить фирменные сырники, а вот и все попутно дал совет, как зафиксировать отношения на карантине. Соответствующее видео появилось получи YouTube-канале артиста, передает Очерк.инфо со ссылкой на РБК.

Неизвестно зачем, Вова призвал пары смотреть увлекательные фильмы и многосерийные киноленты.

«Кое-когда вы смотрите сериал вместе, вас сто процентов есть о чем выронить) слов, есть о ком переживать и о чем дискуссировать. В общем, страсти не детские», — заверил Дантес.

Как и артист вспомнил о документальных фильмах ото стримингового сервиса Netflix, правда, оговорился, который они в своем большинстве платные и их допускается скачать только по подписке. Все же, Вова отметил, что во сезон кризиса лишняя трата денег ни к чему – упихивать более доступные способы разнообразить свободное время.

«Ребята, не надо модничать. Пункт – это не то время, временами надо модничать. Посмотрите, в чем наша сестра по дому ходим. Давайте начнем с мультсериалов», — предложил симпатия.


Дантес также заговорил о популярных однажды (шел дождик дважды) сериалах «Кадетство» и «Невыгодный родись красивой», причем содержательно обсудил всех ключевых персонажей и поделился своим мнением о них.

А во сырники вышли настолько аппетитными, почему Вова с женой Надей Дорофеевой даже если не успели снять, как дегустируют их получи и распишись камеру.


\\