20.04.16

На «Уличной еде» будут кимчи и батуты

Истoчник: Вeсти

Мы нe aкцeнтируeм внимaниe нa тoм, что это пост, а постятся люди или нет — это уже их дело», — объясняет Тугашев.Чего еще ждать от фестиваля в этом году, как бизнесу продвигаться в кризис и какой уличной еды не хватает в Киеве — читайте в интервью Романа Тугашева «Репортеру». Так, вход на фестиваль, как и в прошлом году, составит 50 грн. Из кулинарных новинок гостей порадуют израильской и корейской кухнями. На выходных на «Арт-заводе «Платформа» (на станции метро «Лесная») стартует новый сезон фестивалей «Уличная еда».«Репортер» пообщался с организатором фестиваля Романом Тугашевым и узнал, что новенького приготовили для столичных гурманов в этом году. И поститься нужно не только в плане пищи, но и духовно. «Считаю, что пост — это индивидуальное дело. В частности, как раз во время интервью Тугашев и его команда дегустировали особую корейскую капусту кимчи. «В летнее время заработают небольшие бассейны, — рассказал Тугашев.


\\