18.07.20

Надежда Мейхер станцует в популярном шоу

e86209a5f23f4f7dc7fe2a86661915b4

Звeздa увлeкaeтся бaлeтoм.

Пoпулярный прoeкт «Тaнці з   зіркaми»,   пeрвым учaстникoм кoтoрoгo стaл пeвeц Oлeг Винник,   нaзвaл эпитет втoрoй звeзды, кoтoрaя срaзится нa   пaркeтe зa   пoбeду в   нoвoм сeзoнe. Эстaфeту oт   aртистa принялa бывшaя учaстницa «ВИA-Гры», пeвицa и   aктрисa Нaдeждa Мeйxeр. O   свoeм учaстии в   шoу oнa сooбщилa, рaзмeстив нa   свoиx oфициaльныx стрaницax в   сoциaльныx сeтяx интригующee видeo. Нaдeждa в   сoблaзнитeльныx и   яркиx oбрaзax зачитала строки, посвященные искусству танца, и   бросила повестка другой экс-участнице «Виа Гры» Санте Димопулос, передает Летопись.инфо со ссылкой на Документация.

«Я   мечтала принять участие в   „Танцях з   зірками“ поуже давно, и   на   это было 3 причины. Опять учась в   школе, я   хотела стать танцовщицей и   победительно к   этому шла: выступала в   коллективах народных танцев и   мечтала свою дни посвятить именно этому. Когда ми было 18 лет, и   я   начала гнуть горб в   коллективе „Виа-Гра“, то   дата от   времени я   жалела, что покинула свое любимое нужда. Я   всегда с   радостью принимала участие в   связанных с   хореографией проектах, так-таки в   глубине души я   оставалась танцовщицей.

Опять-таки в   2006 году я   участвовала в   первых „Танцях з   зірками“ в   „1+1“. Я   знаю, что тогда безвыгодный   раскрылась и   не   сказала все, подобно как хотела. Мне просто не   хватило времени для   проекте, и   я   была другой. Был непохожий жизненный опыт, было меньше эмоциональной палитры и   внутренней глубины. Безотлагательно мне столько всего хочется растрепать. Внутренняя недосказанность   — это вторая рычаг, почему я   мечтала принять участие в   телешоу в   этом году.

Третья причина   — я   кукольник, который со   сцены хочет рапортовать до   зрителя свой жизненный заматерелость, ценности, которые сформировались, эмоциональную глубину. Бесцельно, играя в   кино или исполняя песни, я   стараюсь ост свое отношение к   чувствам и   всей палитре отношений. Без задержки я   хочу уже через язык тела доверить собственными переживаниями, эмоциями. Знаю, будто в   наших с   партнером танцах будет настоящая драматургия отношений, все-таки мы   хотим вдохновлять людей безвыгодный   только танцевать, но   и   показать, точно в   жизни нет ничего невозможного. У   каждого с   нас всегда есть возможность показывать в   себе таланты, достигать целей, откупоривать свое сердце»,   — прокомментировала Надежда свое чуткость в   шоу.

View this post on Instagram

Колишня учасниця культового гурту «ВІА Гра», українська акторка та співачка Надія Мейхер (@nadyameiher) приймає #танціззіркамиchallengе від Олега Винника і передає естафету іншій екс-учасниці «ВІА Гри» Санті Дімопулос (@santadimopulos)


\\