13.07.21

Настя Каменских и Потап похвастались игривым селфи из отпуска

e015a4a4fcc42fb04d52be61acc14069

Пaрa oтпрaвилaсь нa oтдыx.

Пoпулярнaя укрaинскaя чeтa Нaсти Кaмeнскиx и Пoтaпa oтпрaвилaсь нa oтдыx. Знaмeнитoсти нaслaждaются oтпускoм получай побережье. Артистка уже поделилась первым фотоснимок с любимым, передает Хроника.инфо со ссылкой в 24 Канал.

В летний период во всем хочется провести хотя бы порядком дней на берегу моря река океана. Знаменитости также отправляются в отпуска. Парочка: густь да цесарочка NK и Потап после насыщенных рабочих дней опять же решили немного отдохнуть.

Настя Каменских и Овладевший на отдыхе

Сейчас пара безграмотный рассекречивает, какую страну выбрала пользу кого отпуска. Настя на личной странице в Инстаграме опубликовала фотографию с отдыха. Каменских и ее бой-френд после плавания отдыхали на шезлонгах.

Держи лицах обоих сияли улыбки. Овладевший смаковал сочным арбузом в то досуг, как его избранница игриво позировала получи камеру.

Исполнительница надела красивый купальник, ее букли были мокрыми после купания. Регул не наносила косметику на персона, лишь надела солнцезащитные очки. Довершила специфический пляжный образ лаконичными серьгами в виде сердечек и лаконичной цепочкой.

Настя Каменских и Потап похвастались игривым селфи из отпуска


\\