06.06.21

Настя Каменских назвала причину для расставания с Потапом

068faae0e930e278fdbf544462219b83

Звeздa oтвeтилa нa прoвoкaциoнныe вoпрoсы.

Пeвицa Нaстя Кaмeнскиx рaзoткрoвeнничaлaсь o сoкрoвeннoм, приoткрыв зaвeсу жизни с супругoм, прoдюсeрoм Пoтaпoм, пeрeдaeт Xрoникa.инфo сo ссылкoй нa showdream.org.

Кaк извeстнo, 34-лeтняя aртисткa и ее 40-раннелетний возлюбленный в браке уже два годы, хоть их роман начался прежде до этого. Настю и Потапа называют капельку ли не самой крепкой парой в украинском шоубизе.

В программе «Спрос бедром» на YouTube-канале Тани Гузенко Каменских разговорилась о личных переживаниях.

В частности, у нее поинтересовались, очищать ли в их отношениях с мужем площадь для ревности. Неожиданно Настя затронула тему, почто именно может ее подтолкнуть к расставанию с Потапом.

«Каждой девочке нужно счесть, что она красива, самодостаточна и… отпустить ситуацию. Ревностность — это деструктивное чувство, оно разрушает. Я на (веки (вечные говорю, что мы можем чай друг другу любовь, по обоюдному желанию, и иначе) будет то я почувствую, что это закончилось, не велика птица никого не будет держать насильно, ультиматумами alias еще чем-то, для того, с тем сохранить это (отношения, — ред.), затем что я считаю, что мы невыгодный принадлежим друг другу», — поделилась солнце.

По словам Каменских, у нее пожирать правило: никогда не лезть в телефон с гербом любимого.

«И никогда не хотела сего делать. Это делать нельзя, вследствие того что это личное пространство другого человека и, смело признаться, для меня это как собака унизительно, вообще брать и лезть. Сие как лезть в карман», — добавила симпатия.

Что касается ревности Потапа к ее многочисленным поклонникам, Настя была сейчас менее категорична:

«Ревность в здоровом смысле должна немного-чуть присутствовать. Это приятно, когда-когда твой мужчина тебя ревнует. Короче, не закатывает истерики и говорит «сними эту короткую юбку»… Ему нравится, ровно я выкладываю свои фотографии пикантные, вдобавок он их сам фоткает…».



\\