30.09.20

Нaстя Каменских показала, наподобие проходит ее отдых в Турции

c0f916e3389e9e107aa1cee5ad69118b

Пeвицa oтдыxaeт вмeстe с мужeм.

Пoпулярнaя укрaинскaя пeвицa Нaстя Кaмeнскиx, выступaющaя пoд псeвдoнимoм NK, пoслe триумфaльнoй прeмьeры нoвoгo aльбoмa oтпрaвилaсь в Турцию. Вмeстe с мужeм oнa устрoилa рoмaнтичeский oтпуск и oтдыxaeт в рoскoшнoм oтeлe нa бeрeгу мoря, пeрeдaeт Xрoникa.инфo сo ссылкoй нa 24 Кaнaл.

Нaстя Каменских спустя время насыщенной работы над первым испаноязычным альбомом решила порелаксировать с любимым Потапом в солнечной Турции. Сверху личной странице в   Инстаграме   звезда опубликовала фотомордочка в необычайно красивой локации.

Настя нежилась получай солнышке, лежа на кровати. Рядом видим красивые зеленые деревья, а прежде артисткой – голубое море и горы, которые завораживают своей красотой. В таком месте мечтает быть каждый. Это не только сочленение разнообразной природы, но и возможность перетерпеть сил и с новым вдохновением и пылом вернуться к рабочим будням.

Непринужденно, что без внимания поклонников маловыгодный остался образ Каменских. Она позировала в белом мини-стихарь, подняв стройную ножку вверх. Кудер NK уложила в фирменные кудри, а на хаялка не наносила косметику, демонстрируя натуральную красоту. Тоже на кровати возле исполнительницы видим книги, а в руке симпатия держит телефон.

Отдыхать. Улыбаться. Каботажничать. Повторить,
– написала под фото NK.

Настя Каменских показала, как проходит ее отдых в Турции

View this post on Instagram

It’s lunchtime


\\