06.03.21

Настя Каменских собрала звезд украинского шоу-бизнеса на съемках нового клипа

12361e20c6f5d0ed4ef8931d6077a1e7

Звeздa гoтoвится к грoмкoй прeмьeрe.

Пoпулярнaя укрaинскaя пeвицa Нaстя Кaмeнскиx в свoeм нoвoм клипe «Дeвoчки рулят» снялa oтeчeствeнныx звeзд. К съeмкaм видeo присoeдинилaсь Дaшa Астафьева и Леся Никитюк, передает Сообщение.инфо со ссылкой на 24 Арык.

Настя Каменских, известная как NK, продолжает подставлять поклонников перед выходом ее нового клипа. Получай днях певица удивила сеть: симпатия сообщила, что в съемках видеоработы примут соболезнование Даша Астафьева и Леся Никитюк.

Новые детали клипа Насти Каменских

Рок-певица   презентовала   Настя Каменских выпустила танцевальную песню “Девочки рулят”   количество продукции новой песни «Девочки рулят» 5 госпожа. Однако звезда еще не выпустила желанный клип на композицию. Ранее было бесспорно, что в ролике снялась известная украинская блогерша Татьяна Парфильева и дизайнер Анна Завгородняя.

При всем том на днях Настя Каменских обнародовала новейший кадр из видео. На нем позируют блогерша, конструктор, сама певица, а также телеведущая Леся Никитюк и знаменитая проплазма Даша Астафьева, что изрядно удивило линия.

Обе украинские звезды предстали в ярких образах. Леся примеряла красочный сиренево-салатовый топ и блестящие босоножки, а Даша – соблазнительное кожаное мини-убранство с декольте и красные перчатки.

Под отпечаток Настя Каменских поделилась, как ей работалось со звездами.

Леся и Даша такие небо и земля, но обе очень эффектные, красивые и сильные девушки! Благодаря этому я нереально счастлива, что таким крутым составом да мы с тобой собрались в одном клипе, чтобы воспламенить всех девочек быть настоящими, в гармонии с из себя и окружающим миром,
– написала артистка.



\\