04.11.20

Назван лучший сериал года по версии Стивена Кинга

4c26e50c25c793305d988396987e90a3

Кoрoль ужaсoв oцeнил «Xoд кoрoлeвы».

Вo врeмя кaрaнтинa мнoгиe любитeли кинo aктивнo нaчaли смoтрeть сeриaлы. Срeди ниx – «кoрoль xoррoрoв» Стивeн Кинг. Нa дняx писaтeль пoдeлился с пoклoнникaми сeриaлoм 2020 гoдa, кoтoрый бoльшe всeгo eму понравился, передает Очерк.инфо со ссылкой на 24 Проток.

Рекомендация от Стивена Кинга

Соответствующее сенсация Стивен Кинг опубликовал на своей официальной странице в   твиттере. Фельетонист отметил, что недавно пересмотрел Водан из самых популярных сериалов Netflix – «Пневмоход королевы» или «Королевский гамбит». И увиденным   Стивен Кинг был поражен, чего не скрыл в короткой рецензии.

«Я посмотрел (целый) воз сериалов в течение этого проклятого годы (знаю, что я не один этакий), и лучший из лучших –   «Уловка королевы». Абсолютно увлекательный! Я думал, ничто приставки не- сравнится с «Судом над Чикагской семеркой», только этот сериал это сделал», – написал Стивен Кинг.

Который известно о сериале «Ход королевы»

«Приемчик королевы» стал гениальной экранизацией романа «Ферзевой гамбит» писателя Уолтера Тевиса. Том вышла на прилавки в 1983 году и стала одной с самых популярных среди читателей. А всегда потому, что автор хотел поверить о гениальном   человеке. И если Шерлоком либо Франкенштейном уже восхищался весь свет (белый), на этот раз главной героиней стала барышня.

По сюжету, в 9 лет Бет попадает в дом после трагической смерти матери. Опосля она обнаруживает два своих увлечения – преданность к шахматам и транквилизаторам. С годами девушка с легкостью становится чемпионкой, обыгрывая в партиях мужчин. Да и то от наркотической зависимости Бет безвыгодный избавляется.

Интересно, что экранизировать данный роман хотел культовый актер Из каждого окна звучит Леджер. Он впервые должен был захватить режиссерское кресло. Однако незадолго после старта съемок в 2008 году старец умер от неправильного приема медикаментов.


Главную ролька в 7-серийной ленте сыграла Аня Тейлор-Джой. В западня показали, как происходило ее переход в главную героиню сериала «Направленность королевы».


\\