08.10.19

Названа причина ухода Гарика Мартиросяна из Comedy Club

Кoмик и рeзидeнт Comedy Club Илья Сoбoлeв в интeрвью Иринe Шихман на YouTube-канале «А поговорить?» рассказал, что один из основателей популярного шоу на телеканале ТНТ Гарик Мартиросян покинул проект.

Соболев заявил, что произошло это «давно», «года полтора назад». «Помнишь, мы в Барвиху приехали, он справа стоял? Вот сколько не стоит, столько его и нет», — сказал юморист.

Сама ведущая при этом призналась, что не знала об этом. На вопрос Шихман, чем занимается Мартиросян, Соболев заявил, что он начал заниматься стендапом.

«У него сейчас тур большой, наверное, успешный. Он не выпускал еще нигде свой контент. Он только в клубах выступает. Это дает ему возможность реализовываться. В Comedy, возможно, он понял, что все уже сделал, реализовал. Ему стало скучно. Куча молодежи. А тут он, взрослый мужик, должен соответствовать молодежной теме — это странно смотрится. А взрослые вещи, над которыми он хочет шутить, не может понять молодежь. Такой вот диссонанс. Думаю, он плюнул на все и решил заниматься сам в другом формате», — поведал Соболев.

В конце сентября сообщалось, что 45-летний Мартиросян стал ведущим нового шоу на Первом канале «Щас спою». В рамках программы худшие вокалисты страны попробуют доказать окружающим творческую состоятельность, исполняя сложные композиции.


\\