25.12.21

Названы города Украины с самой дорогой и дешевой недвижимостью

Зa пeрвoe пoлугoдиe цeны мoгут пoдскoчить нa 5%.

Сaмыe высoкиe цeны нa нeдвижимoсть в Укрaинe фиксируют в Киeвe. В срeднeм квaдрaтный мeтр в стoлицe oбoйдeтся пoчти в 39 тысяч гривeн, пeрeдaeт Летопись.инфо со ссылкой на Комментарии.

(на)столь(ко), по данным dom.ria, в число самых дорогих городов к покупки недвижимости также входят Полтава, Одесса-мама, Днепр , Львов и Харьков. Здесь «степень» стоит порядка 25-26 тысяч гривен. 

А вишь наиболее доступные цены на жилье в Кропивницком — сколько-нибудь выше 14 тысяч гривен. 

В тройку украинских городов с самой низкой стоимостью недвижимости как и вошли Ивано-Франковск и Хмельницкий — в среднем около 16 тысяч гривен за квадратный метр. 

В материале отмечается, что-что цены были сформированы, основываясь получай предложениях застройщиков, поэтому могут безграмотный отражать реальную картину рынка недвижимости в Украине. 

Напомним, какими судьбами первые месяцы следующего года в рынке недвижимости ознаменуются стабильностью цен, так уже весной стоимость жилья в Украине может встать. Так, за первое полугодие цены могут подпрыгнуть на 5%.

Ранее на портале как и сообщалось, что глава Ассоциации специалистов в соответствии с недвижимости (риелторов) Юрий Пита рассказал, какие изменения жду украинцев получи рынке недвижимости. Эксперт спрогнозировал, что такое? будет с ценами на жилье, а равным образом на его аренду. В частности, числом словам эксперта, в сегменте аренды жилья в крупных городах страны в октябре-ноябре требования был реализован практически полностью. Сообразно мнению главы АСНУ, на значимость аренды также повлияет цена коммунальные услуг. 

Читайте вдобавок:

  • Украинцы все чаще попадают в финансовую яму изо-за «быстрых» кредитов: долги превысили 16 млрд
  • Пенсии-2022: какие надбавки ждут украинцев в первой половине лета
  • Доходы и расходы украинцев будут обследовать по требованию МВФ
  • Аналитики предрекли обрушение рынка криптовалют
  • В Украине начали продешевить новогодние елки: сколько придется рассчитаться


\\