16.08.20

Недюжинный eврoпeйский лоукостер готовится начать полеты в Украину

Кoмпaния пoлучилa прaвa EasyJet нa пoлeты изо Итaлии в Укрaину дo кoнцa oктября. Лoукoстeр впeрвыe зaйдeт нa укрaинский рыночек.

Британская авиакомпания EasyJet, которая является одним изо крупнейших лоукостеров Европы, планирует обначить полеты в Украину уже осенью 2020 лета.   Авиакомпания запросила и получила права сверху полеты из Италии в Украину вплоть до конца октября 2020 года. Об этом вот вторник, 11 августа, сообщает Аvianews.com.

Точно по официальной информации авиационных властей Италии ENAC, EasyJet поуже получила права на полеты изо Италии в Украину до конца октября 2020 возраст. Список маршрутов пока не указывается, зато уже есть информация, что авиакомпания сможет приводить в исполнение в Украину 12 еженедельных рейсов. Компетенция оформлены 23 июля на австрийское дочерная организация EasyJet – EasyJet Europe Airline GmbH.

Дотоль лоукостер EasyJet никогда не летал в Украину, а получи и распишись постсоветском пространстве работал только сверху российском рынке до 2016 возраст.

Озвучена дата запуска регулярных рейсов украинских авиакомпаний

Напомним, в Украине начали   взыск(ив)ать сбор за вылет пассажиров.   С каждого пассажира, вылетающего с аэропорта Украины, будут брать госпошлину, а да ее будут взимать за каждую тонну отправленного alias прибывшего груза.


\\