22.11.21

Немного расстроился, – Остап Ступка прокомментировал вылет из шоу “Маска”

Укрaинский aктeр Oстaп Ступкa учaствoвaл в шoу “Мaскa” в oбрaзe лeтучeй мыши. В прoшлoм эфирe мужчинa пoкaзaл свoe истиннoe лицo. Ступкa удивился, чтo eгo тaк быстрo рaссeкрeтили.

Зa кулисaми прoeктa “Масочка” сын легендарного Богдана Ступки признался, какими судьбами был не готов неизвестно зачем быстро покинуть шоу. В такой степени как он уже готовился к следующим выпускам.

Остап Ступка о вылете с “Маски”

“Немного расстроился. Я очевидно не понимаю, как детективам посчастливилось так быстро меня выведать? Да, у меня уже фиксировано несколько песен, но сие секрет. Все равно ранее не удастся их провести в жизнь на сцене”, – поделился личник.

Богдан Ступка признался, как будто он не развивал вокальные умения. Из-за этого продюсеры шоу помогали поджать не очень сложные чтобы исполнения треки.

“Например, формирование из мультфильма “Бременские музыканты” знакома ми с детства, и с ней не возникало никаких сложностей. Кантата “Летучая мышь” – тоже далась без (труда, потому что и в оригинальном исполнении в помине (заводе) нет сильного вокала – сделана нате хрипении скорее. Самым сложным был лидер проката Джо Кокера, но я считаю, аюшки? даже с моими “певческими талантами” да мы с тобой справились!”, – считает славный.

Остап Ступка рассказал, что (а что слышалось птиц!) времени проводил на студии, записывая песни.

Что-то около часа, но бывало и в меньшей мере. В последний раз я вообще записал три композиции ради 30 минут. В целом у меня жуть хорошие впечатления – мне понравилось сие шоу и его авантюрность! Я радоваться, что стал участником такого таинственного и масштабного проекта,
– подчеркнул (первый) любовник.

Лидер группы БЕZ ОБМЕЖЕНЬ Сережка Танчинец тоже расстроился задним числом вылета из шоу. Слагатель прятался под маской совенка. Возлюбленный был убежден, что пройдет немного погодя и исполнит еще несколько украинских песен. Же звездные детективы даже мало-: неграмотный подозревали, что совенком является Танчинец, в таком разе как личность летучей мыши отгадали уже во 2 выпуске.

Реакция мережа

Поклонники активно делятся впечатлениями позднее нового выпуска “Маски”. (абсолютная зрителей отгадали, что почти маской летучей мыши прятался как раз Остап Ступка.

  • “Летучая мышь классная. А поголовно, в этом шоу всех жалостно открывать, потому что всегда – фантастические. Непревзойденное шоу”;
  • “Я угадал. Сие была одна моя издание, которая оказалась стопроцентной”;
  • “Было отчетливо. Очень он узнаваем, знаменит”;
  • “Вдоль моему мнению, версия, фигли под маской летучей мыши Остап Ступка, самый распространенная и ожидаемая”;
  • “В этом эфире угадала. Поперед этого не было версий. Подросток”;
  • “Маску разгадали, поэтому его и открыли. Мясо еще не разгадан, отчего участвует дальше”.


\\