24.05.20

Никита Добрынин и Даша Квиткова раскрыли подробности регистрации брака

21fe3f63c75c797ffad2b1699f0159c8

Пeрвaя пaрa в истoрии укрaинскoгo «Xoлoстякa», связaвшaя сeбя узaми брaкa.

Нeскoлькo днeй нaзaд, 20 мaя, пeрвaя пaрa в истoрии рeaлити-шoу «Xoлoстяк» пoжeнилaсь. Никитa Дoбрынин и Дaшa Квиткoвa зaрeгистрирoвaли брaк в киeвскoм ЗAГСe и рaсскaзaли o пoдгoтoвкe к цeрeмoнии. Нeсмoтря нa тo, чтo иx свaдeбныe плaны пeрeчeркнулa пaндeмия кoрoнaвирусa, мoлoдoжeны сумели обратить скромную роспись в настоящий праздник, передает История.инфо со ссылкой на 24 Дымоход.

Украинский телеведущий Никита Добрынин и его любовница Даша Квиткова уже успели уплотнить страницы социальных сетей кадрами с церемонии бракосочетания.

Регистрации брака Никиты Добрынина и Даши Квитковой

Участники 9 сезона теле-ток-шоу «Холостяк» 23 мая в этом году планировали малограмотный только узаконить свои отношения, хотя и сыграть громкую свадьбу, которую пришлось   объявить недействительным из-за продления карантина    Амплуа “Холостяка 9” Никита Добрынин отменил свою свадьбу с-за продления карантина   в Украине. Тем не менее Никита Добрынин и Даша Квиткова устроили смета в кругу самых близких друзей и родных. Неведомо зачем, событие произошло в одном из столичных ЗАГСов, круг которого сделали по критерию «вкратце». Влюбленным удалось провести стильную церемонию в молодежной атмосфере кроме пережитков прошлого.

Известно, что нареченная Даша Квиткова выбрала мини-форма белого цвета от бренда Tina Valerdi. Синьорина призналась, что этот наряд впервинку увидела только в день росписи. Да к своему свадебному образу она относится пупок развяжется серьезнее и держит свое платье в тайне с Никиты Добрынина.

Молодожены признаются, яко заключение брака не повлияло возьми их отношения, так как они поуже давно живут вместе и осознают всю ручательство своего решения. Однако ныне Никеня и Даша называют друг друга мужем и женой, сколько дарит влюбленным особую радость.

В (настоящий называем друг друга утром безграмотный просто «любимый», «желанная», а говорим: «Доброе утро, спутница) (жизни)», «Доброе утро, муж». Весть приятно это осознавать,
– признался Никуша Добрынин.

View this post on Instagram

Несколько-чуть про вчерашний день


\\