30.10.21

Николь Кидман и Хавьер Бардем играют звездную пару в трейлере “Быть Рикардо”

Картина o сaмoм пoпулярнoм ситкoмe 1950-x в СШA

В сeти пoявился пeрвый трeйлeр фильмa “Водиться Рикaрдo” с aктeрaми Никoль Кидмaн и Хавьером Бардемом в главных ролях.   Режиссером выступил Ковчег Завета Соркин.

Фильм от студии Amazon рассказывает о жизни американской комедийной актрисы Люсиль Болл и ее восхождении к славе в ситкоме “Я люблю Люси”, в котором симпатия играла вместе со своим мужем Деси Арназом.

В трейлере важно закадровый голос Кидман в роли Болл, какой рассказывает о ее повседневной работе.   “Я — самый значительный актив в портфеле Columbia Broadcasting System, — делится возлюбленная. — Мне платят целое структура за то, что я люблю. И безвыездно, что мне нужно поступать, чтобы сохранить это, — очаровывать других 36 недель сплош. А потом повторить это опять в следующем году”.

В конце ролика Николь Кидман воссоздает культовую сцену с топтанием винограда с сериала.

“Я люблю Люси” — пиндосный ситком, выходивший на канале CBS с 1951 точно по 1957 год. В главных ролях снимались Люсиль Болл и ее форменный муж Деси Арназ. Сообразно сюжету домохозяйка из Нью-Йорка на все лады пытается проникнуть в мир тусовка-бизнеса и попадает в неловкие ситуации. Теле-ток-шоу имело необычайную популярность и давление в США.

“Быть Рикардо” выйдет в прокат в США 10 декабря, а 21 декабря симпатия выйдет на сервисе Amazon Prime Video.


\\