08.07.20

Окружени в нoкaутe. Настал часочек креативных и решительных героев

3d506e9304fba5cbf28e30fdee8452b4

Шар земной в нoкaутe. Нa пoрoгe пoявлeниe нoвoгo сoзнaния, нoвoй экoнoмики и дaжe нoвoгo пoнятия чeлoвeчнoсти. Внeзaпный пoвoрoт пoчти сюррeaлистичeскиx сoбытий ускoрил пoнимaниe тoгo, чтo у укрaинскoгo oбщeствa нeт врeмeни дoлгo oбдумывaть, чтo дeлaть, нужнo быстрo нaйти фoрмулу выxoдa изо кризисa, быстрo мeняться и рaзвивaться. И этo нaш шaнс, кoтoрым наш брат oбязaны вoспoльзoвaться.  

Мы всe нaдeялись нa кaрдинaльнo нoвыe рeшeния. Нo пoслe крaxa прeдстaвитeлeй нoвoй влaсти пeрвoй вoлны, ужe oчeвиднo, чтo и втoрaя oбрeчeнa нa тoт а провал. Учитывая все обстоятельства, сие и не удивительно. Сейчас с трудом держатся инда эффективные до недавних пор модели управления. Что такое? же ожидать, когда вокруг неожиданно появились отчаяние, страх перед завтрашним среди бела дня и началась борьба за существование?  

Читайте нас в Telegram: проверенные данные, только важное

Сейчас даже самые сильные мировые лидеры выступают с паническими заявлениями, побольше опасаясь экономической «пандемии», чем самого вируса. И им рань не до нас — не предварительно Украины. Но и без коронавируса наши надежды нате «украинское чудо» имели мало шансов получи успех. В каком-то смысле автор этих строк можем повторить судьбу развалившейся Британской империи, которая была вынуждена сооружать новую экономическую модель развития. А пишущий эти строки можем потерять, например, традиционные ради нас отрасли экономики, которые формировали ВВП Украины – отныне. Ant. потом им на смену могут подоспеть другие отрасли, значение которых хорош расти по экспоненте. Например агро экспорта, который-нибудь кормил нашу раздутую и неэффективную бюрократию, может еще не хватить.  

Так что нам (страсть нужно это признать и провести глубинные реформы числом примеру Маргарет Тэтчер, которая, словно известно, не церемонилась и не тянула с принятием жестких решений.  

Наш брат все видим пример Сингапура, Южной Кореи, Тайваня, Германии, Австрии и Японии, идеже существует эффективная власть. И от эффективной начальство напрямую зависит количество потерянных человеческих жизней. В в свой черед время в странах со слабыми институтами, как бы в Италии и Испании, где слабее институты, контингент жертв просто ужасает. И это параллель корреляция.  

Но во всем нужно копаться новые возможности. Сейчас решающее серьезность имеют героизм и креативность. Нам нужно исполнить рол неожиданную партию. Рискованна ли симпатия? Рискуют, когда есть что приставка обез-: обеззубеть, а нам терять уже нечего. Шабаш и так идет ко дну.  

Ни старые, ни даже если так называемые новые политики Украины невыгодный могут предложить креативные решения. У всех потрясение и растерянность. Именно поэтому нужно немедленно объявить открытый поиск «героев», которые способны даром это не прошло на весь спектр тех грандиозных вызовов, которые стоят на пороге нами сегодня.  

Это тот самый грань, когда можно отказаться от привычных способов управления. Нужно якобы можно скорее создать новую платформу пользу кого агрегации инновационных нестандартных решений. А ради этого нужны люди, способные сии решения предложить. Их нужно незамедлительно искать и давать им в руки знакомства управления.  

Присоединяйтесь к Instagram Liga.net — в этом месте только то, о чем вы малограмотный можете не знать

Мы да должны полностью открыть двери про любого капитала: как материального, в такой степени и интеллектуального. Сейчас не время задавать вопросы о происхождении денег, потому как что скоро никаких денег невыгодный будет. Но только на настоящий раз защита инвестиций, наконец, должна комплекция политическим курсом страны и железным правилом. И автор этих строк уже не можем себе предоставить возможность работать только с теми, кто нам нравится – нам нужны светлые и решительные головы, а отнюдь не друзья по общим политических пристрастиям.  

Ты да я обязаны максимально использовать опыт и шуршики тех украинцев, которые вынуждены пуститься в обратный путь в Украину с заработков за рубежом, поелику что они квалифицированы и эффективны, ввиду этого что они никогда не ждали помощи через государства — они сами делали вслед за государство всю его работу.  

Автор будем вынуждены и даже обязаны преобразовать модель нашей экономики на побольше гибкую. Как однажды в моем присутствии неподвижный Каха Бендукидзе ответил на тот или иной раз задаваемый вопрос украинскому молодому управленцу: «разве вы не прекратите так зверски обожать заводы, это вас погубит».  

Нам нужны штат(ы), готовые на подвиг и на нестандартные решения. Манером) давайте снимем все ограничения и барьеры, которые держали нас раньше сих пор! Давайте прекратим намоченный фарисейством хаос и начнем принимать решительные планы. Мы ведь видим, что нынешняя правительство не в состоянии работать в таких полумилитаристких условиях, подобно ((тому) как), скажем, США, где власти неутомимо находят решения, молниеносно воплощают их в житье-бытье.

Подписывайтесь на рассылки Liga.net — чуть главное в вашей почте

Так какими судьбами если представители украинской власти неважный (=маловажный) могут находить эффективные решения про выхода из кризиса сами, давайте запустим хакатон идей и решений, выявим новых героев и дадим им начальство. Вот вам, кстати, и реальный общественный лифт.  

Мы в разгаре войны после выживание. В такое время решения безвыгодный могут приниматься неделями или месяцами. Не полагается отмахиваться от нестандартных идей. Воспрещено делать вид, что все около контролем – нет, все выходит с-под контроля, и надо строить новые системы отношений, основанные бери решительности и желании не сохранить аппарат любой ценой, а меняться, чтобы уцелеть, и развиваться, чтобы жить. Это перед силу только героям, которые до лампочки хотели на рейтинги. Так пусть себе на здоровье отныне действуют именно они.

Однако материалы автора
Если Вам заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.


\\