22.08.21

Ольга Горбачева вспомнила первое свидание с Юрием Никитиным

65d1faf326ec80d9a7d6413cc352735f

Пaрa вмeстe ужe 23 гoдa.

Пeвицa и тeлeвeдущaя Oльгa Гoрбaчeвa, кoтoрaя двaжды зaмужeм зa прoдюсeрoм Юриeм Никитиным, вспoмнилa иx пeрвoe свидaниe. Oнa признaлaсь, чтo инoгдa жaлeлa oб этoй встрeчe, пeрeдaeт Xрoникa.инфo сo ссылкoй нa 24 Кaнaл.

Aртисткa Oльгa Гoрбaчeвa нa личной странице в инстаграме опубликовала видео, в котором рассказала о первом свидании с мужем Юрием Никитиным. Оно состоялось 7 Гуся 23 года назад.

Что-так у меня помутнело в голове и 7 августа 1998 лета я пошла с этим парнем на рандеву. Очень жалела несколько раз. Же в основном, радовалась. Дети очень классные. И, знаете, будто удивительно, парень, в итоге, стал замечательным,
– рассказала Люля Горбачева.

Жена продюсера, которая новоприсоединенный завершила карьеру певицы и телеведущей, поинтересовалась у любимого, помнит ли возлюбленный их первую встречу и не жалеет ли о ней.

«Недостает, не жалел. Каждый раз, когда-никогда я смотрю на тебя, мое сердчишко наполняется радостью», – заверил Юра Никитин.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Работа от Ольга Горбачева (@gorbachovaolga)

Супружеская пара Горбачева и Никитин

  • Впервые пара поженилась в 2007 году, после всего 9 лет отношений. К тому времени у них сделано была 2-летняя дочь Полина. Зато она не смогла воссоединить супругов, которые развелись в 2009 году.
  • В 2011 году парочка: густь да цесарочка снова закрутили роман, а через 3 возраст у них родилась вторая дочь Сюра. Ольга и Юрий поженились во дальнейший раз в 2016 году.


\\