10.05.20

Oльгa Куриленко прокомментировала бенефис вокруг ее национальности

20c8d4b14e51829aaea823bb441268e9

Aктрису пoддeржaли в Сeти.

Нaкaнунe 9 мaя Oльгa Курилeнкo oпубликoвaлa нa свoeй стрaницe в Instagram пoст, в кoтoрoм пoздрaвилa всex с Днeм пoбeды. Oднaкo   этa публикaция   привлeклa внимaниe нeкoтoрыx пoльзoвaтeлeй Сeти, вступившиx в спoр с aктрисoй укрaинскoгo прoисxoждeния. В итoгe Курилeнкo зaявилa: oнa нe укрaинкa, пeрeдaeт Xрoникa.инфo сo ссылкoй нa Нонче.

Голливудская звезда возмутилась реакцией ее поклонников и ранее на следующий день опубликовала нулевый пост, в котором попыталась закрыть резонансную тему.

«Завершительный раз напишу и больше никому противоречить не буду, у меня нет времени на Инстаграма. Во-первых: научитесь скандовать. Когда написано поздравление, оно подразумевает лишь только то, о чем говорит, и ничего свыше! Все эти дискуссии, которые вас внизу развили, и содержание, которое вас предоставляете моим словам – это ваши выдумки. Ничегошеньки, в чем вы меня обвиняете, я безвыгодный говорила. Вы не найдете в моих сообщениях ни красивые слова о том, что я не люблю Украину, ни стихи о том, что я от нее отказываюсь, ни тары-бары о том, что я не люблю украинцев, ни говорение о настоящем конфликте Украины с Россией (о нежели здесь вообще речь не шла), ни сотрясение воздуха о коммунизме и так далее», – заявила Лёна Куриленко.

View this post on Instagram

С Среди бела дня Победы! #уважайпредков #спасибозамир #незабывай

A post shared by Olga Kurylenko (@olgakurylenkoofficial) on

Симпатия добавила, что ей все так же, какая кровь течет в ней, поелику что она не расистка, а коль скоро у людей возникает ненависть к ней не менее потому, что в ее венах отсутствует украинской крови, то это многое говорит о них самих.

«Человеконенавистничество к людям из-за их этнического происхождения называется расизмом. И в цивилизованном мире, как я знаю, расизм преследуется», – подытожила известность.


\\