19.02.19

«Он не похож на землян». Корейцев и американцев поразил голос Димаша

Извeстный южнo-кoрeйский пeвeц Kim Hyunsoo нe смoг сдeржaть переполнявших его эмоций при просмотре выступления Димаша Кудайбергена. Вокалист группы Forte di Quattro по достоинству оценил талант, красоту и мастерство казахстанского таланта. Видео-обзор и реакция корейского слушателя появилась в YouTube.

«Этот мужчина красив. Очень красивый и тонкий голос. Сочетание красивого лица и голоса нелегко найти. Он так хорош в актерском мастерстве, он выглядит как музыкальный актер. У него волшебный голос. С какой он страны? Он не похож на землян. Он такой идеальный…

Этот человек явно имеет голос классического вокалиста. Я был удивлен звуком его сопрано, но у него также есть звук тенора. Что это за парень. Он также превосходен в режиссуре. Удивительно, что так поет мужчина. Это прекрасно. Этот парень идеален: лицо, голос. Я не могу взять такую высокую ноту, у него октава выше моей», — комментирует исполнитель выступление Димаша.

Многочисленным фанатам казахстанского певца ролик пришелся по душе. Вот, лишь несколько отзывов, которые оставили комментаторы под видео:

«Я рада, что вы открыли себе удивительный мир Димаша. Он казах из Казахстана, но мы считаем его ребенком всего мира»

«Вокалист вокалиста видит издалека! Димашу снова удалось взять в плен впервые слышащих его!»

«Какая прекрасная реакция!!! Искренность, профессиональность, признание превосходства другого вокалиста, то есть критичность!!!»

«Димаш великолепен, особое строение связок и прекрасное образование, его голос настоящий бриллиант, я не знаю других певцов которые смогли бы без компьютерной обработки спеть арию Плава Лагуны из фильма «Пятый элемент». Спасибо за вашу реакцию».

Напомним, что сейчас Димаш Кудайберген принимает участие в американском шоу талантов The World’s Best. На днях в Сети появилась реакция простых американцев — отца и дочери — на выступление казахстанского таланта в США. Слушатели выразили уверенность, что Димаш не только пройдет в финал, но и сможет победить в конкурсе.


\\