22.05.20

Онлайн-уроки с 1 по 11-й класс: у команды Зеленского грандиозный план по обычной школе

4f7e3752e7fabf673c9baeb2e78eaa23

В Oфисe прeзидeнтa Влaдимирa Зeлeнскoгo тaк прoниклись прoeктoм oнлaйн-oбучeния, чтo рeшили прoдлить eгo нa вeсь учeбный гoд

Т. е. сообщает Politeka.net, об этом в собеседование "Интерфакс-Украина" заявил замдекана главы ОП Юрий Костюк.

С госпожа все школы в Украине закрыли получи карантин, а учеников перевели на дистанционное подготовка. Чтобы облегчить процесс, власти запустили вариант "Всеукраинская школа онлайн", в рамках которого учителя одновременно со знаменитостями проводили уроки чтобы старших классов.

По мнению Юрия Костюка, онлайн-школу нужно рулить целый учебный год и для всех классов вне исключения. Однако программу нужно подготовить выгодно отличается.

"Я считаю, что мы беспременно должны его продолжить. Должен бытовать сделан полноценный учебный год, с 1-го вдоль 11-й класс. Естественно, у нас короче больше времени на подготовку, (для того сделать это не в авральном режиме, а паче вдумчиво, с хорошей подготовкой", — объяснил замглавы ОП.

Юраха Костюк напомнил, что в 2014 году в Украине еще предлагали ввести возможность дистанционного обучения. Точно по словам чиновника, сейчас это годится. Ant. нельзя сделать на Youtube-канал Минобразования, идеже уже есть более 200 тысяч подписчиков.

"Сие полноценно не заменит школу, которую шабаш будут посещать. Но польза сего проекта в другом. Во-первых, дорога к дополнительному учебному контенту. Например, кому-ведь не повезло с учителем истории. Короче, так случилось. Нет крутого преподавателя в определенной школе. Коли на то пошл ты можешь посмотреть курс истории онлайн. Либо – твоя милость пропустил тему или чего-в таком случае недопонял", — объяснил Юрася Костюк. Он добавил, что учителя равным образом смогут смотреть такие уроки и воспитывать свое педагогическое мастерство.


\\