18.10.16

Павел Нехайчик: «Не считаю, что Хацкевичу следует объяснять игрокам, как маленьким, почему он их не вызвал в сборную»

Пoлузaщитник «Oрeнбургa» Пaвeл Нexaйчик, oтпрaвивший в этo вoскрeсeньe три мячa в вoрoтa «Тoми» (3:1), рaсскaзaл o тoм, как отнесся к непопаданию в ростер сборной Беларуси на октябрьские отборочные матчи.

– Забивного вингера как раз не хватило белорусам во встрече с люксембуржцами. Александр Хацкевич не интересовался твоим состоянием?

– Нет. Но он и не должен был. Определение состава – прерогатива тренера. Александр Николаевич сделал свой выбор. И я не считаю, что тренеру следует объяснять игрокам, как маленьким, почему он их не вызвал. На первом месте интересы команды, а не отдельных футболистов. Ну а то, что не удалось выиграть у Люксембурга, обидно…

– Возможно, тренер сборной посчитал, что ты еще не набрал форму после травм. Ведь пришлось очень много пропустить…

– Верно. После прошлогоднего ноябрьского матча с «Тосно» девять с лишним месяцев ждал, когда проведу следующий полный матч. В марте случился разрыв мениска, а уже после перехода в «Оренбург» повредил приводящую мышцу и оказался вне игры еще на два месяца. Это был непростой период. Но сейчас дела пошли на лад, – сказал Нехайчик.

Первый хет-трик Нехайчика в российской премьер-лиге. Видео

 

 

Ссылка на источник

61

В блог

В блог

Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:

На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Павел Нехайчик: «Не считаю, что Хацкевичу следует объяснять игрокам, как маленьким, почему он их не вызвал в сборную»Полузащитник «Оренбурга» Павел Нехайчик, отправивший в это воскресенье три мяча в ворота «Томи» (3:1), рассказал о том, как отнесся к непопаданию в ростер сборной…

Загрузка…

Комментарии

 

Новости дня
Новости спорта

 


\\