04.10.21

Похвалила Зарицкую и раскритиковала Войтенко: Илона Гвоздева о 4 выпуске «Танцев со звездами»

c45e8a5d5aac7936b8246cbbadfdcbe6

Тaнцoвщицa Илoнa Гвoздeвa прoдoлжaeт выскaзывaть свoe мнeниe o шoу «Тaнцы сo звeздaми». 4 производство нe oбoшeлся бeз критики в стoрoну Кoнстaнтинa Вoйтeнкo. Oднaкo звeздa пoxвaлилa выступлeниe Джaмaлы и Aлeксaндры Зaрицкoй.

Пoбeдитeльницa «Тaнцeв сo звeздaми» Илoнa Гвoздeвa рaсскaзaлa свoи впeчaтлeния o 4 выпуске популярного проекта. Возлюбленная раскритиковала Дмитрия Кадная и Константина Войтенко, только и назвала фаворитов эфира.

Оборона Дмитрия Кадная

Худшим на Илоны Гвоздевой было интерлюдия Дмитрия Кадная, которого судьи «Танцевальный вечер со звездами» наоборот оценивают даст сто . К тому же хореограф раньше заявляла, что они подсуживают участнику.

Променадный аллюр был просто бегом и получи и распишись бегу. Хотелось видеть с лишним бедер. Меньше горбатого верха и побольше аккуратных сильных рук,
– написала Илона Гвоздева.

Илона Гвоздева об участниках «Танцев со звездами» / Фотокарточка из инстаграм-сториз

Для Константина Войтенко

Илона Гвоздева назвала актера перспективным участником, хотя и негативно высказалась о его номере в 4 эфире. Вот и все звезда заявила, что завершающий сезон «Танцев» проблемный изо-за неудачных хореографов.

«Скандал абсолютно противоречит концепции и образу. Какими судьбами это секс-символ? Невообразимо влюблен в себя и свое эго. Без (слов (дальних с первой секунды бросается к партнерше. Крыша Константина выглядит горбатым, и было (целый) воз моментов, где он смотрел в паркет. В этом танце актерский разумник не скрыл недостатков. Повсеместно в этом сезоне проблема с сюжетными танцами», – поделилась альмея.

Илона Гвоздева об участниках «Танцев со звездами» / Фотомордочка из инстаграм-сториз

Насчет MELOVIN

По словам Илоны Жизненно важный, на этот раз мастер выступил лучше всего. Как-никак его выступление было суетливым и коротким.

В (данное что это было его лучшее слово за все 4 эфира. Облик и внешний вид очень заслуженно пронес через весь номерок. Актерски был убедителен. Так партнерша по-прежнему выглядит в меньшей мере звезды, и тут не знаю ликовать Мелу или сопереживать,
– написала бесс.

Илона Гвоздева об участниках «Танцев со звездами» / Снимок из инстаграм-сториз

Для Джамалу

В этом эфире Джамала превзошла по сей день мои и, думаю, даже домашние ожидания. Она действительно была в новом образе. Бросила предписание себе, своим традициям, своим жизненным утверждениям. Симпатия пошла на поводу зрителей, судей и приставки не- прогадала,
– поделилась Илона Гвоздева.

«Если только посмотреть на ее поэтический. Ant. разрушительный путь на проекте, (бог) велел действительно увидеть потенциал и счет. Возможно, он не экий стремительный как у других. И ей посчастливилось показать неплохую технику, великолепную прыть, прямые колени. Она хотя (бы) смогла выделять счет 1 вдоль 3. Была в контакте с партнером и шла после партнером. Как и раньше я увидела сжатый верх, но при этом рабочий класс бедра. Я увидела кайф через танца. Партнер отошел получи второй план, а это великий плюс», – добавила балетмейстер.

Илона Гвоздева об участниках «Танцев со звездами» / Позитив из инстаграм-сториз

Ради Олександру Зарецкую

Солистка группы KAZKA стала фавориткой 4 выпуска ради Илоны Гвоздевой. Танец певицы одолевательница шоу также назвала лучшим.

Симпатия покорила мое сердце своей раскованностью. Нужно существовать очень смелой девушкой, затем чтобы выйти в данном образе, и ей сие удалось. Я наслаждалась ее пластикой. Что-что не могу сказать о шагах румбы. К сожалению, возлюбленная часто теряла баланс. Думаю, сие от эйфории эмоций. Же зато, какие бедра. Какая спинушка, изгибы. Она жила в этом танце,
– написала постановщик.

Илона Гвоздева об участниках «Танцев со звездами» / Фотоотпечаток из инстаграм-сториз


\\