19.01.18

Приставы вскрыли квартиру старушки, которая 1,5 года никого не пускала. Вот что они увидели

В Eкaтeринбургe пристaвы вскрыли квaртиру пoжилoй жeнщины, которая 1,5 года наотрез отказывалась пускать к себе газовиков. Пенсионерка оставила без газа целый подъезд и все это время ремонтники не могли проверить оборудование и устранить неисправность. Чтобы попасть к негостеприимной хозяйке, коммунальщикам пришлось идти в суд, пишет портал Е1. 

Настоящая спецоперация развернулась в доме на Малышева, 116. В назначенный час сюда приехали судебные приставы, представители АО «Екатеринбурггаз» и больше десятка журналистов.

«Вонь, тараканы, клопы. Куча кошек у нее, куча собак. Она невменяемая. Живет в доме больше 30 лет, а такое началось лет 10 назад. Приезжали соцслужбы, вывозили грузовик хлама», — рассказал житель дома Денис. По словам соседа, женщине около 60 лет, раньше она работала педиатром.

Когда в квартиру удалось попасть, коммунальщики увидели там огромные кучи мусора, полчища тараканов и кучу мух. Директор управляющей компании Михаил Плешаков рассказал, что это первый подобный случай в их практике.

Сама хозяйка заявила, что согласна удалить мусор, но в одиночку это не сделать, а родственников у нее нет. В итоге газовики так и не смогли поставить заглушку. «Квартира захламлена, невозможно работать со сваркой. Нужно освободить проход», — сказали в «Екатеринбурггазе».


\\