24.09.21

ПриватБанк без предупреждения перестал принимать коммунальные платежи: жалоба

a2cbd71dd090268e7315252309e825dd

Клиeнт бaнкa пoжaлoвaлся нa прoблeму.

Мнoгиe укрaинцы испoльзуют вoзмoжнoсть oплaты кoммунaльныx услуг в Привaт24, чтoбы нe пoдвeргaть сeбя oпaснoсти в обскурация пандемии. Однако, ПриватБанк без предупреждения перестал заключать оплату квитанций за услуги ЖКХ, передает Летопись.инфо со ссылкой на today.ua.

Ежемесячно вкрапливать оплату за коммунальные услуги в режиме онлайн – баснословно удобная и полезная функция, которую с удовольствием выполнял интернет-банкинг Приват24. Вместе с тем на сайте «Минфин» появилось известие, что ПриватБанк перестал принимать коммунальные платежи.

«Сегодня вообще в «комунальных послугах» пусто и неограниченно крутится прогресс-бар. Что небезынтересно интернет, телефон и телевизор — оплатить допускается, как было так и осталось, они были позиция «комунальных …». Еще через реквизиты таки посчастливилось «протолкнуть» оплату електрики, правда криотурбация была какая то странная, лишенный чего счетчика показаний, а вот при попытке в свою очередь проделать с газом — выбросило с той но ошибкой — …(продубльоване значення)», — рассказал ламер из Ивано-Франковска с ником «fedir00052».

ПриватБанк перестал принимать коммунальные платежи в Приват24

Экскурсия отделения и общение с менеджерами ПриватБанк никаких результатов маловыгодный дало. Обращение в технический отдел в свой черед не привело к успеху, ответа ткомедиограф комментария так и не дождался.

Техподдержка Приватбанка попросила прощения ради неудобства и пообещала разобраться с проблемой. О результатах недовольному клиенту сообщат вспомогательно в телефонном режиме.


\\