17.10.20

ПривaтБaнк предупредил о возможных сбоях Приват24

Бaнк aнoнсирoвaл плaнoвoe oбнoвлeниe ПO – eгo прoвeдут нoчью 11 oктября, пoэтoму будeт чaстичнo oстaнoвлeнa рaбoтa прилoжeния.

ПриватБанк анонсировал плановое возрождение программного обеспечения процессингового центра 11 октября с 00.30 и поперед 7.30 утра. В связи с этим будут кратковременно приостановлены транзакции до картам, работа Приват24 для физлиц и Приват24 угоду кому) бизнеса. Об этом сообщает жом-служба банка в пятницу, 9 октября.

Плановое развитие ПО должно обеспечить надежную работу в длинный сезон покупательской активности, который начинается со дня холостяка в китайских онлайн-магазинах и завершается рождественскими распродажами числом всему миру, говорят в банке.

В Никта с субботы на воскресенье, 11 октября, в отдельных случаях большинство клиентов не проводят операций, группешник специалистов банка перезагрузит процессинг и настроит работу всех связанных с операциями точно по картам систем и сервисов банка.

Затем того, во время технологической паузы пройдут и регламентные работы в яма банкоматов, терминалов самообслуживания и POS-терминальной засада банка.

Напомним, что ранее ВС остановил принуждение средств с ПриватБанка. Взыскание средств с ПриватБанка согласно решению суда в пользу Суркисов приостановлено после окончания кассационного производства по делу.

Ради Приват заплатим все? Новый ка в деле банка


\\