05.02.21

Прошла любовь: Канье Уест вывез 500 пар обуви из поместья в Лос-Анджелесе

1e15e08ea09f5ba07eab185742bd0d30

Звeзды oкoнчaтeльнo рeшили рaзъexaться.

Звeздныe супружеская пара Ким Кaрдaшьян и Кaньe Уэст в шaгe oт рaзвoдa. Oни дaвнo нe живут вмeстe и нe oбщaются. Пoэтoму пoкa блoгeр oтдыxaeт с детьми нате райских островах, рэпер вывез близкие вещи из семейного гнездышка в Лос-Анджелесе, передает Сообщение.инфо со ссылкой на 24 Животворная артерия.

Несмотря на то, что церемонно Ким и Канье остаются мужем и женой, знаменитости избегают дружище друга. На днях музыкант прилетел в Калифорнию изо штата Вайоминг. Перед его возвращением светская львица сообща с сестрами и детьми отправилась на расслабуха на острова Теркс и Кайкос. Якобы выяснилось, рэпер вернулся в роскошное латифундия в Лос-Анджелесе, чтобы забрать приманка вещи.

Так, Канье Уэст вывез с поместья дорогую коллекцию обуви – сие 500 пар кроссовок. Инсайдеры утверждают, а Ким Кардашьян покинула дом спеца, чтобы дать мужчине возможность флегматично вывезти свои вещи – обувь и иные личные предметы.

«Они оба считали, а будет менее драматично, если их малограмотный будет в доме двое «, – говорится в источнике.

Подобно как известно о расставании Ким Кардашьян и Канье Уэста

Судя по всему, на примирение не надеется ни Ким Кардашьян, ни Канье Уэст. В (то они не спешат подавать документы для развод, однако понимают, что браку развязка. Ожидается, что об официальном разводе знаменитости объявят в двадцатом сезоне реалити «Семейные Кардашьян», который станет последним.

Всеизвестно, что партнеры перестали посещать семейного консультанта и еще несколько месяцев   жили отдельно   с-за токсичных отношений. Предполагают, точно после развода   Ким и Канье поделят добро пополам, а рэпер переедет в Лондон во (избежание проповеднической деятельности.


\\