31.05.20

"Слугa народа" предложил кассировать уроки истории в школе

d7b10f48e0e90dee1a18e7daa5e2fa0e

Нaрoдный дeпутaт Укрaины oт пaртии "Слугa нaрoдa" Eвгeний Брaгaр, кoтoрый рaнee прoслaвился "сoбaчьим скaндaлoм", прeдлoжил oтмeнить урoки истoрии Украины в школе.

В области мнению нардепа, курс истории в пятом классе является поверхностным и низкоинформативным. Соответствующее концентрирование на имя и.о. министра образования и науки Украины Любомиры Мандзий Брагар опубликовал у себя в Facebook, так позже удалил пост, передает obozrevatel.com.

"Настоящее он вновь проявился и показал, который если человек один раз еще "брагарил", то покамест его уже не остановить. В общем, некто не долго думал и написал депутатское нацеливание в Министерство образования. Суть этого текста – котировка истории за 5 класс слишком прост, а ученики перегружены, вследствие того отменяйте изучение истории. К чёртовой матери! И попросил информировать о результатах рассмотрения его обращения. Никак не знаю, какую детскую травму нанес Брагару в детстве учителишка истории, но к чему это привело, да мы с тобой видим", – написал былой внефракционный народный депутат Борислав Береза в Facebook, прикрепив позитив обращения.

Брагар заявил, что ему безусловно об "общественном резонансе", каковой произошел во время трансляции уроков получи и распишись телевидении.

Отметим, что депутат окончил знаменательный факультет Киевского национального университета имени Тараса Актау, магистр, аспирант КНУ.

Предложение Брагара вызвало пальба критики в сети. В комментариях пользователи посмеялись по-над депутатом и предложили ему отменить во всем объёме курс начальной школы и начать собирать детей сразу в пятый класс.

"Руководствуясь логикой депутата, вдосталь курс начальной школы можно снять, как и саму начальную школу. Поелику все, что там преподают, фундаментально изучается в средней школе. Поэтому предлагаю вскрыть набор сразу в 5-й класс. Представьте, сколько стоит денег можно сэкономить", – пишут в комментариях.


\\