12.04.20

"У нас нет редакторов". Учительница онлайн-школы прокомментировала появление в эфире антарктических медведей

b201b0802f104e7ace4a6fef90f207f1

Учитeля, кoтoрыe вo врeмя кaрaнтинa вeдут oнлaйн-шкoлу интересах укрaнскиx дeтeй нe исключaют, чтo в урoкax и дaльшe будут встрeчaться ошибки, потому что у проекта нет ни корректоров, ни редакторов.

Об этом пишет "КП в Украине".

"У нас недостает редакторов. Мы впервые видели регистрация уроков вместе с телезрителями. Поэтому может находиться все, что угодно", — заявила Юлюся Набок-Бабенко, учительница математики, переселившая белых медведей изо северного на южный полюс.

В соответствии с словам преподавателя, письмо от имени "мишки Антарктического", ошибку в котором параллельно заметили пользователи, она писала самочки. 

"Я вам больше скажу: медведи и вносить не умеют, да и в Фейсбук они не похоже что ли заходят. Я сама писала сопр, перед тем проверяла информацию и для Антарктический полуостров, и про белых медведей. Если только люди посмотрят урок уже из-за этого — я буду счастлива. Вместе с тем повторят руки-ноги предложения", — ответила языкоучительница.

Из-за негативных комментариев в понцы учительница не переживает. Говорит, отчего слов благодарности в свой адрес слышит не в пример больше.

Юлия Набок-Бабенко и запомнилась креативным подходом к изучению числительных. Объясняя, для чего они нужны, учительница сказала: "дай тебе правильно говорить о деньгах" и "с намерением правильно выражать свои желания". В качестве объекта желания, иллюстрирующего данный постулат, выбран iPhone последней модели. Такие упражнения учительница объяснила тем, что до сего времени дети интересуются айфонами. Будь бери доске нарисованы яблоки или груши, не факт ли бы он привлек почтение школьников.


\\