14.08.20

Ради фильма Тома Круза взорвут 111-летний мост

c5ea8a44d10c47c9e6369b51ef875693

Съeмки oбeщaют непременничать интeрeсными.

Вo врeмя съeмoк прoдoлжeния бoeвикa в Пoльшe плaнируют взoрвaть 111-лeтний жeлeзнoдoрoжный мoст, пeрeдaeт Xрoникa.инфo сo ссылкoй сверху socportal.info.

Продюсеры киноленты объяснили местным жителям, словно на съёмках взорвут лишь части моста, некоторый и без того подлежит сносу. Каптаж находится в плачевном состоянии и не представляет исторической сокровище.

В седьмой части боевика «Миссия невыполнима» снимутся Волюм Круз, Винг Рэймс, Генри Черни, Ревекка Фергюсон и Ванесса Кирби. Paramount Pictures выпустит видеомагнитофильм в ноябре этого года. Изначально центральный раз показать боевик планировали в июле, однако по причине пандемии премьеру пришлось отложить до греческих календ на осень.


На съемочной площадке седьмой части фильма «Миссия невыполнима» в Англии сгорел байк стоимостью в 2 миллиона фунтов стерлингов.

Сия экшн-сцена – одна из самых дорогих, снятых в Великобритании, получай ее подготовку ушло шесть недель.

Помысел заключалась в том, чтобы исполнитель трюка приземлился сверху огромные подушки, наполненные картоном, (для того смягчить удар. Байк же кому (должно был благополучно рухнуть на землю в нескольких метрах с него. Но, к сожалению, в расчеты закралась шероховатость.

Из-за высокой температуры и недоразумение в шинах картонная прокладка искрилась и загорелась. Химера был настолько сильным, что пришлось створить ближайший аэродром.



\\