10.04.21

Ryanair намерена достроить вторую Мрию — СМИ

47215c794718e06d0e0fed570c890398

Кoмпaния плaнируeт oбoрудoвaть сaмoлeт с целью пeрeвoзки oкoлo тысячи пaссaжирoв и нaзвaть eгo Summer People Mover.

Крупнeйший лoукoстeр Eврoпы Ryanair зaявилa o нaмeрeнии прoфинaнсирoвaть зaвeршeниe строительства второго украинского самолета Ин-225 Мрия. Об этом сообщает   Aerotime.aero.

«Осуществляя ордер на второй Ан-225 Мрия, да мы с тобой отвечаем на беспрецедентный спрос получи и распишись путешествия от наших клиентов. Автор поняли, что имеющегося флота без труда недостаточно, несмотря на то, а у нас есть более 450 самолетов», — заявляют в авиакомпании.

Дальше уточнили, что этот план разрабатывался определенное миг, поскольку слухи о том, что Малороссия ищет партнера для завершения строительства второго Ин-225, появились в начале февраля 2021 возраст.

«Тогда Юрий Гусев, исполнительный (директриса) Укроборонпрома, материнской компании Антонова, заявил, будто компания ведет активные переговоры с несколькими странами сообразно развитию украинского авиационного парка», — говорится в сообщении.

Реализационный директор Ryanair Майкл О\’Лири отметил, что-нибудь компанию не пугают большие вклады, необходимые для достройки самолета. «Да мы с тобой видим возможность использовать этот черный тюльпан (который мы окрестили Summer People Mover) в (видах возобновления полетов и стать лидерами в восстановлении авиации в Европе», — подчеркнул симпатия.

Отмечается, что компания Ryanair планирует реализовать для Ан-225 уникальную компоновку салона, фигли позволит перевозить до тысячи пассажиров.  

Напомним, прошлой в осеннее время сообщалось, что достройкой второй Мрии интересуется Туретчина.

 


\\