04.10.20

Ryanair покамест отменила штрафы за перебронирование

93f0aee288c3d75b7e50d56317a86657

Пaссaжиры с oктября мoгут бeсплaтнo пeрeбрoнирoвaть билeты. Oднaкo измeнeния нужнo внoсить нe пoзжe, чeм зa сeмь днeй дo рeйсa.

Ирлaндскaя aвиaкoмпaния Ryanair разрешила за чужой счет вносить изменения в бронирование билетов после всем новым бронированиям, которые будут сделаны в октябре и ноябре 2020 возраст, сообщает Аvianews.

Отмечается, что в противном случае пассажир не сможет лететь с-за запрета властей или а захочет изменить билет по другим причинам, симпатия это сможет сделать бесплатно подле условии, что новый рейс выполняется далеко не позднее 21 марта 2021 возраст.

Также запрос на изменение авиакомпания должна выколотить не менее чем за неделю вплоть до изначального времени вылета. В противном случае Ryanair хорош использовать стандартные правила, которые предусматривают консоляция от 35 до 95 евро по (по грибы) каждый перелет.

В то же эпоха, временный отказ от взимания штрафа со стороны Ryanair невыгодный освобождает пассажира от возможной доплаты разницы тарифов, если нет новый билет стоит дороже старого.

Подле этом новая политика касается в какой-нибудь месяц случаев добровольного изменения бронирования. Коль скоро авиакомпания изменит расписание или отменит маршрут, пассажир получает право на глубокий возврат оплаченных средств или бесплатное перебронирование минус оплаты разницы тарифов.

Напомним, с конца октября   Ryanair сделает ежедневными рейсы изо Киева в Берлин. При этом короче изменен аэропорт прибытия самолетов в Берлине – за Шенефельда они будет прилетать в Бранденбург.

В свою очередь сообщалось, что   Ryanair открывает вдвоём новых рейса из Украины в Германию   – изо Киева в Кельн и из Одессы в Дюссельдорф. Обана рейса запланированы в рамках зимнего расписания Ryanair и будут становиться явью два раза в неделю.


\\