13.09.21

С Каменских, Ефросининой, Астафьевой: именинница Катя Осадчая устроила девичник – видео

0bffcefafa21e4f855c62e7ccad1f764

В дeнь свoeгo 38-лeтия Кaтя Oсaдчaя устрoилa шумную вeчeринку, нa кoтoрую приглaсилa тoлькo пoдруг. Срeди гoстeй оказались Марианна Ефросинина, Настя Каменских, Даша Астафьева, Мямля Плакидюк и другие. Как они праздновали сочельник рождения ведущей, смотрите засим.

В отличие от мужа Юрия Горбунова Катя Осадчая неважный (=маловажный) стала собирать друзей в загородном имении. В дней рождения она организовала вечер мечты.

Хоть у ведущей теплые взаимоотношения со многими представительницами украинского автомотошоу-биза, на ее взбрызгивание попали только избранные. С звезд на вечеринке:

  • Мария Ефросинина;
  • Настя Каменских;
  • Даша Астафьева;
  • Ленивый Плакидюк;
  • Анна Андрийчук – лучшая любимая Каменских и экс-жена Позитива;

Для того подруг Катя Осадчая устроила прием на роскошной белоснежной яхте, получи которой они рассекали до Днепру. После водной экскурсии по части столице они причалили получай остров, где их ждал толстяк. Изысканный стол накрыли лично на песке, а вместо стульев в (видах гостей обустроили места с подушками.

Чисто Катя Осадчая, так и ее звездные месяцы придерживались белого дресс-заключение. Ведущая предстала перед подругами в белом костюме – широких брюках, короткой жилетке и стильной шляпке.

Катя Осадчая получи девичнике с подругой / Фото изо инстаграм-сторис

Катя Осадчая держи девичнике с подругами / Фото с инстаграм-сторис

Девичник в понедельник рождения Кати Осадчей / Видео с инстаграма именинницы


\\