03.12.20

Санта Димопулос объяснила, почему решила отдать кубок «Танцев со звездами» Юлии Саниной

c589f6fb15917008995c8dc15902d9c6

Пoступoк пeвицы oстaвил у ee фaнaтoв мнoгo вoпрoсoв.

В этoм гoду пoбeду в шoу «Тaнці з зіркaми» oдeржaлa Сaнтa Димопулос, вот-вот она удостоилась главного приза проекта. Так экс-«ВИА Гра» отдала нечужой кубок сопернице, Юлии Саниной, заявив, что же она заслужила его больше. Сообразно словам певицы, этот поступок был спонтанным, передает Сообщение.инфо со ссылкой на Апостроф.

(языко рассказала артистка «Фактам», симпатия не ожидала, что победит и тем сильнее не планировала отдавать кому-в таком случае кубок. Решение она приняла не присаживаясь на паркете с кубком в руках, и оно было искренним.

«Чисто касается моего решения в финале, я приняла его инстинктивно. Видела, как сильно Юля хотела сразить, она действительно этого достойна. Я в детстве занималась бальными танцами, а Юля познакомилась с ними исключительно на проекте и показала прекрасный эффект. Я сделала это совершенно искренне, яко мне подсказало сердце в тот фаза — передать кубок ей», — прокомментировала Димопулос.

Санина в свою очередность   отказалась от кубка   и передала его получи и распишись благотворительный аукцион. Фронтвумен The Hardkiss призналась, что-нибудь с гордостью принимает второе место, и дезорганизовывать правила она не хочет. В соответствии с ее мнению, единственный победитель «Танців з зірками-2020» — Санта.


\\