16.04.20

Селена Гомес восхитила фигурой в новой фотосессии

95bc5ec89ecb2156ca218e3cd8bd1658

Пeвицa тaкжe дaлa oткрoвeннoe интeрвью.

27-лeтняя пoп-пeвицa   Сeлeнa Гoмeс   стaлa гeрoинeй aпрeльскoгo нoмeрa журнaлa   Interview, oткрoвeннo пoгoвoрив o свoeм душeвнoм и физичeскoм здoрoвьe. Крoмe тoгo звeздa снялaсь в смeлoй фотосессии в образе горячей девушки изо гаража, передает Хроника.инфо со ссылкой возьми Апостроф.

Гомес призналась, что ни во веки веков не хотела становиться героиней таблоидов, да со временем все вышло с под контроля. Именно поэтому симпатия решила честно заговорить о своих проблемах, пресекая таким образом до сей поры сплетни.

«То, как средства массовой информации урывками рассказывали обо мне, звучало в области-настоящему ужасно. В действительности не было удовлетворительно плохого в том, что мне нужно было смыться или влюбиться. Мне пришлось инициализировать раскрываться, потому что люди говорили вслед меня, и это меня убивало. Я такая невеста, я буду продолжать меняться, и никто невыгодный имеет права рассказывать мне о фолиант, как у меня складывается жизнь», — заявила симпатия.

Ранее в связи с волчанкой и паническими атаками певице пришлось написать карьеру на паузу, а недавно возлюбленная рассказала о биполярном расстройстве. При этом Гомес уверяет, подобно как сейчас с ней все в порядке.

«Сыны) Адама беспокоятся обо мне, потому что-то у меня были некоторые проблемы в прошлом. И сие правда. Но я в порядке. Я разбираюсь с тем, отчего у меня есть, и если чувствую, в чем дело? у меня тяжелая неделя или ми не хочется что-то производить, то я этого не делаю», — сказала симпатия.


\\