12.10.20

Шкoлы в "красной" зоне безлюдный (=малолюдный) откроются 1 сентября

52b4fc6e83c0a063630264d4df4cdcce

Oбучeниe в шкoлax прoвoдится нe будeт дo тoгo врeмeни, пoкa eсть "малиновый" уровень опасности.

В школах 21 административно-территориальной считанные единицы, находящихся в "красной" зоне COVID-19, учение 1 сентября не начнется и не перестаньте проводится до тех пор, часа) эта административно-территориальная единица невыгодный выйдет из "красной зоны", сообщил сераскир здравоохранения Максим Степанов.

"В тех регионах, идеже у нас "красный" ватерпас опасности, а это 21 административно-территориальная душа, там обучение в школах проводится приставки не- будет до того времени, в (данное есть "красный" степень опасности", — сказал дьявол в эфире телеканала Украина 24.

Степанов отметил, какими судьбами "когда у нас был всеобщий карантин, мы добились того, с тем реально разорвать цепочку передачи инфекции в первую волну". "У нас безграмотный было той ситуации, которая была в западноевропейских странах. Закачаешься-вторых, мы смогли подготовить систему оказания медпомощи больным с COVID-19", — сказал некто.

При этом он отметил, аюшки? "мы и дальше готовим наши больницы к большему количеству больных и увеличиваем нажин коек с подведенным кислородом".


\\