14.10.21

Схватил за грудь: Эмили Ратаковски обвинила известного певца в домогательствах

47d90345508de5285ab02daa4c72c426

Мoдeль пoстрaдaлa нa съeмoчнoй плoщaдкe.

Мoдeль и aктрисa Эмили Рaтaкoвски пoдeлилaсь нeoжидaнным признaниeм. Пo ee слoвaм, извeстный пeвeц Рoбин Подергивание кaсaлся ee бeз сoглaсия нa съeмкax знaмeнитoгo клипa Blurred Lines, пeрeдaeт Xрoникa.инфo сo ссылкoй нa 24 Кaнaл.

Aмeрикaнскaя aктрисa и мoдeль Эмили Рaтaкoвски гoтoвит к выпуску aвтoбиoгрaфичeскую книгу «Мoe интрузив». В одном из отрывков пентаграмма рассказала о сексуальных домогательствах, которым подверглась 8 парение назад.

Обвинения в домогательствах

В книге Эмили Ратаковски рассказала об инциденте, произошедшем получи и распишись съемках клипа Blurred Lines с известным певцом Робином Тиком, Фареллом Уильямсом и рэпером T.I.

В съемках принимали интерес три модели в откровенных нарядах, а тоже топлес. Когда Эмили Ратаковски позировала полуобнаженной, к ней будто бы начал приставать Робин Тик.

Как черт из коробочки, ниоткуда, я почувствовала прохладу чужих рук, обнимающих мою обнаженную сиси сзади. Я инстинктивно отодвинулась, глядя в Робина Тика,
– написала модель.

Точно по словам знаменитости, в тот момент спирт был пьян. Она призналась, чего впервые за день почувствовала себя обнаженной, не без того до этого снималась практически безо одежды. Эмили добавила, что невыгодный отреагировала так, как должна, пускай бы чувствовала себя чрезвычайно униженной.

Постановщик видела инцидент

Режиссер клипа Даян Мартел подтвердила, яко Робин Тик позволил себе такого типа жест на съемочной площадке. Хотя заметила, что артист не нашел бы этого, если бы безграмотный выпил алкоголь.

«Я помню момент, поздно ли он схватил ее за груди, по одной в каждую руку. Возлюбленный стоял позади нее, поскольку они что один были в профиль. Я закричала своим ахти агрессивным Бруклинским голосом: «Какого графа ты делаешь?! Съемка окончена! – рассказала постановщик.

Робин Тик впоследствии якобы «робко» извинился и «раскаялся» вслед свой поступок.


Хит Blurred Lines принес безумную небезысвестность Робину Тику. В 2021 году число просмотров клипа составляет 761 леодр. В то же время уже без- впервые исполнители песни попадают в трезвон. Еще в 2013 году родственники покойного артиста Марвина Гэя обвинили Тика и Уильямса в плагиате композиции 1977 годы Got To Give It Up. В 2018 суд решил, как будто авторы Blurred Lines действительно нарушили авторские компетенция.

Эмили Ратаковски также   не впервинку признается о сексуальных домогательствах. В 2020 году симпатия написала эссе, в котором рассказала, как   пострадала от сексуального насилия   со стороны фотографа Джонатана Ледера в 20 парение.

Тогда звезда не была известной и пришла в жилище мужчины на съемку. Девушка позировала в нижнем комбинация, тогда как Ледер подливал ей настойка. Потом фотограф домогался Эмили, так она сбежала от него и переночевала в одной с спален дома.

Читайте также:

  • Блогершу Сашу Пустовит заподозрили в увеличении женские молочные железы
  • Екатерина Кухар рассказала, как по судьбе супруг завоевал ее сердце
  • Дженнифер Энистон готова к новым отношениям: экой мужчина нужен актрисе
  • Горячая рыбная ловля: Даша Астафьева показала, как нуждаться ловить рыбу
  • Похудевшая МакSим показала шрамы, оставшиеся за комы


\\