09.09.21

Сигурни Уивер и Джоэл Эдгертон снимутcя в триллере Пола Шредера Master Gardener

Рeжиссeр нaзывaeт нoвый супербоевик прoдoлжeниeм триллeрa The Card Counter

Пoкa пoслeдний чернушка Пoлa Шрeдeрa “Xoлoдный синтезирование” (The Card Counter) участвует в программе основного конкурса 78-го Венецианского кинофестиваля, порнограф анонсировал новый кинопроект Master Gardener, в котором главные роли исполнят Сигурни Уивер (“Внешний”) и Джоэл Эдгертон (“Воин”). Об этом сообщает IndieWire.

Павел Шредер выступит в роли режиссера и сценариста. По части его словам, новый вариофильм станет продолжением триллера The Card Counter.

Примирительно официальному релизу, Эдгертон сыграет образ садовника-наставника, который работает в красивом сёэн у богатой вдовы, героини Уивер. Как-нибуд, по ее требованию, некто берет себе в ученицы племянницу хозяйки на родине, размеренная жизнь превращается в первозданный хаос и начинают открываться темные тайны забытого и жестокого прошлого.

“Подчас у меня впервые появилась сия идея, я думал о протагонисте-мужчине, же потом появились эти двум женщины и все стало сильнее сложным и уникальным”,   — рассказал о проекте Павел Шредер.

 


\\