04.08.21

Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney из-за «Черной вдовы»

db3d8790a44c57fc889cd4f53aa86626

Чернуха срaзу вышeл нa стримингoвoй плaтфoрмe.

Скaрлeтт Йoxaнссoн пoдaлa в первая инстанция нa кoмпaнию Disney. Aктрисe нe пoнрaвилoсь тo, чтo блoкбaстeр «Чeрнaя вдoвa» вышeл в кинoтeaтрax и нa стримингoвoй плaтфoрмe Disney+ oднoврeмeннo, пeрeдaeт Xрoникa.инфo сo ссылкoй нa 24 Кaнaл.

Пoчeму aктрисa подала в судебное (присутственное) место?

С жалобой в Высший суд Лос-Анджелеса представители Йоханссон обратились 29 июля. Травести считает, что это не единственно нарушает контракт, по которому симпатия работала с Disney, а также негативно повлияло для кассовые сборы, в результате и на ее отстежка.

«Как известно, госпоже Йоханссон, Disney, Marvel и во всем остальным в Голливуде, «театральный прокат – сие прокат, предназначенный исключительно для кинотеатров. Disney в кайф осознавали это обещание, но, соборно с тем, приказали Marvel нарушить его и наместо этого выпустить ленту на сервисе Disney+ в оный же день, что и в кинотеатрах», – говорится в исковом заявлении.

Какими были кассовые подготовление?

Напомним, премьеру фильма планировали бери 2020 год, но из-вслед за пандемии, лента вышла 8 июля 2021 лета.

За первый уикенд в американском прокате картина собрал 117 миллионов долларов, да за вторые выходные – лишь 26 миллионов. Сие считают сильнейшим спадом за второстепенный уикенд за всю историю киновселенной Marvel.


Точь в точь отреагировала компания Disney?

В ответ нате судебный иск от Скарлетт Йоханссон с-за одновременного релиза «Черной вдовы» в кинотеатрах и держи Disney+, представители корпорации заявили, будто не нарушали условий контракта с исполнительницей роли Наташи Романовой.

«У этой жалобы блистает своим отсутствием абсолютно никаких оснований. Особенно нас огорчает в таком случае, что в этом иске откровенно игнорируются ужасные длительные последствия пандемии Covid-19, которые испытывает полный мир. Disney шла на встречь всем условиям своего контракта с Йоханссон, и больше того, благодаря релизу «Черной вдовы» в премиум доступе получи Disney+, она может получить (на)много большую компенсацию свыше 20-ти миллионов долларов, которые симпатия уже получила», – из заявления Disney.

Сильнее того, актриса якобы «может выбить гораздо большую компенсацию за свою работу особенно за счет раннего релиза в онлайн-кинотеатре. В э-письме с Marvel, которое получили представители Скарлетт Йоханссон, отмечалось:

«Автор полностью понимаем, что желание Скарлетт сниматься в этом фильме основано сверху условии, что фильм массово будут прятать в кинотеатрах, как и другие наши картины. Наш брат понимаем, что в случае изменения плана нам нужно закругляйтесь обсудить это с вами и прийти к взаимопониманию, так как соглашение основывается на серии (баснословно больших) кассовых бонусов».


\\