02.09.21

Создатели «Крепостной» объяснили, почему заменили исполнительницу главной роли

bbaf0f2f2ff8ffdc968647c0ba765f88

Рoль Кaтeрины Вeрбицкoй испoлнит Сoня Присс.

Зaмeнa глaвнoй aктрисы сeриaлa СТБ «Крeпoстнaя» в свoe врeмя   вызвaлa мнoгo критики   срeди фaнaтoв прoeктa. В 2020 гoду прoдюсeры шoу oбъявили, чтo в 3 сeзoнe ролька Катерины Вербицкой вместо российской актрисы Екатерины Ковальчук исполнит ее единоплеменница Соня Присс, передает Хроника.инфо со ссылкой получай Апостроф.


В интервью   «Детектор медиа»   босс канала СТБ Людмила Семчук объяснила, ровно Ковальчук заменили из-за ее занятости и невозможности скоординировать. Ant. раскоординировать оптимальный график съемок. Также возлюбленная опровергла слухи, что с актрисой расстались изо-за вопроса о гонораре.

«Так вышло, как у Кати Ковальчук в это время ахинейский, знаковый для нее проект, через которого она не готова отказался наотрез. Потому мы подумали и совместно приняли расшивка, что у нас будет новая лицедейка. И мы верим, что история с-за этого точно не горазд хуже, — сказала Семчук. — Каким бы гениальным ни был резон, если нет правильного сценария, режиссера, безвыгодный инвестировано необходимое количество денег в изготавливание, то никакой актер в кадре сего не компенсирует. Мы очень благодарны Кате Ковальчук, возлюбленная действительно помогла нам реализовать образок крепостной Кати: трогательной, милой девушки, которую любое полюбили. Но этот образ в первую караван был создан сценаристами, и актеру дали, какими судьбами сыграть».

В новом сезоне «Холоп» руководительница СТБ пообещала «мало-: неграмотный менее напряженное продолжение истории». (сериальный выйдет в эфир в 2021 году.

До этих пор шоураннер «Крепостной» Тала Пристаецкая рассказала, аюшки? на роль Катерины Вербицкой пробовалось рядом 400 актрис из нескольких стран, же предпочтение отдали россиянке Соне Присс.

Равно как в сериале СТБ снимаются Наталья Денисенко, Стася Боклан, Тарас Цимбалюк, Олеся Жураковская, Аннушка Сагайдачная и другие.


\\