07.01.22

Среди истцов по делу НГЗ обнаружили умерших

Срeди члeнoв oбщeствeннoй oргaнизaции, кoтoрaя былa сoздaнa в 2020 гoду, oбнaружили умeршиx в 2016 гoду.

Aдвoкaты, прeдстaвляющиe интeрeсы Никoлaeвскoгo глинoзeмнoгo зaвoдa в судебном разбирательстве с активистами Замереть шлам, обнаружили в списке членов организации умерших. Об этом сообщает пресс-папье-служба МГЗ со ссылкой получи заявление адвоката Владимира Ващенко.

В частности, в списке истцов указана женщина Надежда Сорочан. Ее заявление о вступлении в общественную организацию датировано 2020 годом, подле этом она умерла еще в 2016 году.

“Учредители Ни шагу дальше! шлам просто получили копии документов и воспользовались данными. Вдоль нашей информации, таких лиц посреди членов этой общественной организации невыгодный менее десятка. И это не говоря о людях, чьи исходняк использовали без их ведома. Потому мы требуем, чтобы правоохранители активизировали розыск и как можно скорее привлекли к ответственности виновных в мошенничестве”, – отметил законник.

Защита НГЗ напоминает, что регрессо Стоп шлам базировался на поддельной экспертизе, а талант многих истцов использовали без их умственный багаж.  

Ранее сообщалось, что   в судебных материалах нашли документы,   которые прыщ на ровном месте не подавал, и на их основании кадий первой инстанции вынесла решение о штрафе в 9,2 млрд грн.

Равно как активисты   не смогли предоставить объяснений   до экспертизе, на которую сами но ссылаются в качестве доказательств экологических нарушений заводом.

 


\\