20.04.19

Стали известны подробности внезапной смерти звезды сериала «Кадетство»

Нoчью 18 aпрeля в вoзрaстe 55 лeт скoрoпoстижнo скoнчaлaсь звезда российских сериалов, вдова Евгения Евстигнеева Ирина Цывина. Актрису обнаружил мертвой в своей квартире в Москве ее сын — Евгений Благонравов. Артистка не жаловалась на здоровье, поэтому ее уход стал настоящим ударом для близких.

Вечером 19 апреля подробности смерти Цивиной озвучили в программе «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1″. В программе говорилось о последних месяцах жизни и возможных причинах ее смерти.

По словам сына актрисы, причиной смерти актрисы назвали инфаркт. Вскрытие и судебно-медицинскую экспертизу делали в Следственном комитете.

Ирина Цывина сыграла в сериалах «Кадетство», «Полицейский с Рублевки», «По ту сторону смерти», «Петровка, 38″, «Папины дочки», фильмах «В полосе прибоя», «Елки-палки!», «Принцесса цирка» и многих других. © Instagram

Однако близко знавшие Цивину друзья в эту причину не верят. Продюсер Елена Борисова заявила, что Ирина никогда не жаловалась на какие-либо недомогания — 7 апреля она еще играла на сцене — смешила публику в антрепризе.

Ирина Грибулина, которая дружила с Цывиной больше 30 лет, говорит, что в последнее время Ирина не пила и была очень активна. Она строила планы на ближайшее время: 20 апреля у нее должна была состояться презентация новой книги о Евстигнееве, 21-го — спектакль.

Журналист Ольга Квасьневская, которая брала интервью у актрисы всего неделю назад, тоже не верит, что Ирина умерла от сердечного приступа. Она, как и подруги Цывиной, говорит, что Ирина в последнее время была жизнерадостна и строила много планов на будущее — в том числе открыть школу имени Евгения Евстигнеева.

Последний возлюбленный Цывиной актер Денис Сердюков заявил в студии, что в течение 17 апреля переписывался с Ириной по мессенджеру, и ничто не предвещало трагедии. Мужчина уверяет, что около двух недель назад Ирина сказала ему, что беременна. 

Также на программе стало известно, что незадолго до смерти актрису ограбили: у нее украли бриллианты и дорогую картину Арона Буха. 


\\