26.11.20

Студентов на месяц переведут на дистанционное обучение

c563e25f1a04c0cb045b7c40a75e349d

Минздрaв и Минoбрaзoвaния рeкoмeндуют пeрeвeсти студeнтoв нa дистaнциoннoe oбрaзoвaниe дo 15 нoября.

Студeнтoв всex фoрм oбрaзoвaния нa месяцочек переведут на дистанционное обучение с 15 октября по мнению 15 ноября. Об этом сообщил и.о. министра образования и науки Гуля Шкарлет в телеграм.

"Заведениям профессионального (профессионально-технического) образования, профессионального предвысшего и высшего образования (единовластно от цвета карантинной территории) будут знакомить перейти на дистанционную форму обучения в период с 15 октября по 15 ноября с обязательным выездом всех студентов изо общежитий (при этом считаю необходимым отдать средства за проживание студентам, выехавшим с общежитий с 15 октября по 15 ноября 2020 лета)", — написал он.

Данное оферта намерены рассмотреть 13 октября.

Затем Шкарлет уточнил, что студентов мало-: неграмотный будут принудительно выселять из общежитий.

"Уверяю, чего никто не будет принудительно выселять вы из общежитий. Хотя именно общежития днесь является одним из мест потенциальной опасности распространения коронавируса", — написал дьявол.

По его словам, в официальном документе МОН не более рекомендация по отъезду из общежитий до хаты с обязательством администраций вузов по сохранению места проживания студента в общежитии и с обязательным пересчетом уплаченных вслед за общежитие средств.

"Эти распоряжения являются исключительно превентивными, для снижения рисков заболеваемости, с учетом того факта, фигли в общежитиях физически невозможно соблюдать спрос дистанцирование (общие комнаты, места общего пользования: кухни, душевые комнаты и т.д.)", — подытожил и.о. министра.


\\