14.09.20

Сущeнкo рассказал, (языко продвигается следствие по делу избиения Балуха

4efe1b3b8d6c69f535bbbbb81014e1a8

Слeдствиe ужe выяснилo бoльшинствo oбстoятeльств вeчeрa, кoгдa был избит былой пoлитзaключeнный Влaдимир Бaлуx, нaшлo свидeтeлeй и прoвeлo нeoбxoдимыe слeдствeнныe дeйствия.

Oб этoм в Facebook нaписaл хроникер, бывший узник Кремля Роман Сущенко, передает Укринформ.

Объединение словам Сущенко, в понедельник его пригласили в следственный управление полиции дать показания по делу нанесения/получения тяжких телесных повреждений Владимиру Балуху.

"Вопросы были сообразно существу. Следствие интересовали мельчайшие детали. Клеймящий по содержанию вопросов и их количеству, следователи немерено серьезно относятся к выяснению обстоятельств чрезвычайного происшествия. Рассматриваются четверка основные версии. Несчастный случай, хулигантство, воздаяние и умышленное нанесение тяжких телесных повреждений Владимиру. Отдельные картина этого драматического инцидента свидетельствуют о маловероятности несчастного случая, оно его версию не исключают. Прочие версии остается рабочими и отрабатываются", — рассказал Сущенко.

Писатель также добавил, что судебно-медицинская критика не завершена и от ее выводов зависит поражение расследования. Осложняет ситуацию и тот оказия, что медицинская карта и другие эмпирика Балуха остались в оккупированном Крыму.

"Вопреки на это, следствие выяснило (абсолютная обстоятельств вечера, нашло свидетелей и провело необходимые следственные поведение. Успех дальнейшего расследования полностью зависит через состояния здоровья Владимира Балуха. Правоохранители ждут, в отдельных случаях он придет в себя и сможет выдавать показания. Надеюсь на лучших украинских врачей", — резюмировал Сущенко.

Подобно ((тому) как) сообщалось, бывшего политзаключенного Владимира Балуха 8 сентября нашли избитым в столичном Гидропарке. В дальнейшем его прооперировали из-за тяжелой травмы головы.

Следственным отделом Днепровского управления полиции начато уголовное осуществл по ч. 4 ст. 187 (бандитизм) Уголовного кодекса Украины.


\\