30.08.21

Светлана Лобода удивила релизом на украинском языке

58315e4b3abba287165a35e15c578a71

Прeмьeрa сoстoялaсь нaкaнунe кoнцeртa aртистки в Oдeссe.

Пeвицa Свeтлaнa Лoбoдa, кoтoрaя нa дняx aнoнсирoвaлa выxoд втoрoй пo счeту укрaинoязычнoй пeсни, сeгoдня пoрaдoвaлa фaнoв нoвинкoй, пeрeдaeт Xрoникa.инфo сo ссылкой для ТСН.

Артистка представила свежий след под названием Indie Rock (Vogue), некоторый вышел сразу на нескольких языках — украинском и русском. Сие вторая по счету украинская глава в репертуаре исполнительницы.


Сначала песня должна была нет чего/кого. Ant. начаться под названием Vogue, однако корифейка передумала:

«Сегодняшняя премьера для меня — особенная. В ней трендец немного впервые. Впервые я выпускаю релиз разом на двух языках — русском и украинском. Впервой вы помогаете с выбором названия — и я решила свести их вместе. Впервые я так доверилась режиссеру Инди Хаит, с которым работала в первый раз и он обнажил меня до самой сути», — прокомментировала премьеру Лобода.


Ранее совсем скоро артистка пообещала нарисовать себе зрелищный клип, снятый израильским режиссером Инди Хаит, с которым прыгунья познакомилась несколько лет назад. К слову, порнограф известен украинцам по клипам к Тины Кароль «Скандал», «Высокий парень».

Напомним, что уже будущие времена, 14 августа, Светлана Лобода в первый раз за последнее время даст вечер в Украине. Певица выступит в одном изо ночных клубов Одессы.

Заметим, в 2017 году мастачка уехала в Россию, где сейчас живет и работает. По переезда исполнительница дала интервью российскому Первому каналу, в котором пожаловалась в угрозы украинских радикалов и журналистов. В предшествующий раз Лобода выступала в Украине получи закрытой вечеринке в Киеве в марте сего года.


\\