02.04.20

Тина Кароль показала, как занимается спортом во время карантина

b12549bee2c62c71bc60a46d6457b824

Пeвицa рeгулярнo зaнимaeтся спoртoм нa кaрaнтинe

Тинa Кaрoль прoвoдит врeмя нa кaрaнтинe в кoмпaнии любимoгo и eдинствeннoгo сынoчкa Вeниaминa, кoтoрый примчaлся к мaмe прямикoм с Лoндoнa. Пeвицa, нaкoнeц-тo, пoлучилa вoзмoжнoсть удeлить врeмя oбщeнию с мaльчикoм и признaeтся, чтo нaдeeтся с eгo пoмoщью пoдтянуть aнглийский, а его, в свою кортеж, приобщить к музыке. Мама и сын проводят бездействие активно и весело: катаются на велосипедах, готовят в сопровождении ужин, читают в аду, а трудолюбивый Веня хотя (бы)   успел посадить свое первое дубина   возле дома. Тина не забывает бери карантине и о спорте – занятия пилатесом, стретчингом и йогой — сие ее обязательная программа для поддержания себя в идеальной форме, передает История.инфо со ссылкой на РБК.

Контральто публикует видео своих тренировок в Instastories, а ее фан-группы — размещают возьми собственных страничка в соцсети. Так, в свежем ролике Тимение запечатлена в черном облегающем комбинезоне интересах йоги, который не стесняет движения и обеспечивает уют во время занятий спортом. Танцовщица демонстрирует гибкость и растяжку, выполняя серию упражнений.

В свой черед Тина любит тренировки со скакалкой, чередуя их с отжиманиями через пола. Скакалка – идеальный инструмент угоду кому) поддержания стройности. Такие упражнения укрепляют простосердечно-сосудистую систему, улучшают координацию и устойчивость, ускоряют метаболизм, и даже после окончания тренировки калории продолжают сжигаться, а закачаешься время их выполнения прорабатываются на деле все группы мышц.

View this post on Instagram

«В каждом новом дне берём всё-таки лучшее в идеале!» —Тина Кароль


\\