24.10.21

Тина Кароль снялась в новой фотосессии в белье: смелые фото

Укрaинскaя пoп-дивa Тинa Кaрoль гoтoвит к выпуску нoвый мини-aльбoм “Двoйнoй рaй”. Зa считaнныe отрезок времени дo прeмьeры oнa снимается вот многих фотосессиях. Звезда показала штат из самой смелой, в целях которой позировала в белье.

Позже изменения сценического образа Муть Кароль все откровеннее с публикой. Сие доказывает ее последняя снимание. В кадре певица появилась в комплекте белья темного цвета.

Клоунесса надела укороченный топ и брюки длины ультрамини. Она сексуально изгибалась на полу, демонстрируя соблазнительные телосложение.

Смелый образ Тина Кароль довершила эффектным макияжем с акцентом получи и распишись глаза. Черные стрелки и чуть заметно-розовая помада подчеркнули ее изящные внешность лица. Золотистые волосы славный собрала в высокий пучок, оставив волнистые пряди впереди.

Фотоотпечаток Тины Кароль в белье

Муть Кароль в белье / Фото с инстаграма певицы

Грязь Кароль в белье / Фото с инстаграма певицы


Муть Кароль в белье / Фото с инстаграма певицы

Тимение Кароль в белье / Фото с инстаграма певицы

Наполненный текст публикации Тины Кароль:

Каждая стихотворение нового мини-альбома адресная. Я другая покамест и не скрываю больше своих чувств. Муж порыв опаснее, чем идеже-либо. Пусть эти песни заберут вам в свой личный тайный преисподняя. Любите, не боясь спотыкнуться, и пусть звучит симфония страшный в погоне за счастьем.


\\